企业社会责任
首页企业社会责任点击下载   2013伽蓝集团可持续发展报告

企业的首要责任就是致力为员工提供安全舒适的环境、提供稳定的工作、提供平等的发展机会、提供行业领先的薪资福利待遇。成为一家能为员工提供机会、为客户带来发展、为消费者创造价值、为社会做出贡献的企业。

可持续发展理念

伽蓝集团将推动实现可持续发展作为重要的战略愿景和对社会的郑重承诺,致力于成为可持续发展的,具有稳定的成长性和盈利能力的富有社会责任感的世界级化妆品企业。

伽蓝理解的可持续发展:要从环境、社会、企业管理角度综合考虑,确保企业可持续的发展,确保员工、合作伙伴及各利益相关者的事业不是昙花一现,而是基业常青。

秉承“共同发展、公平交易和以消费者为中心”的经营理念,践行四大可持续发展实践——为员工提供机会、为客户带来发展、为消费者创造价值、为社会做出贡献、共建美丽“伽”园。

伽蓝-企业社会责任-为员工提供发展
为员工提供机会
伽蓝-企业社会责任-与客户共赢未来发展
为客户带来发展
伽蓝-企业社会责任-为消费者创造价值
为消费者创造价值
伽蓝-企业社会责任-为社会工作做贡献
为社会做出贡献

社会公益项目

文化保护与传承
保护雪域
让爱留守

新闻中心

关于我们

科技研发


职业发展

返回顶部↑