新闻&活动
首页新闻&活动媒体报道南都娱乐——《不“白活”的晶采人生》

南都娱乐——《不“白活”的晶采人生》

发布时间:2015-03-27

每个女人都是天成的杰作,拥有属于自己的美。

引言:从微博女王到时尚女神,从金像影后到亲善大使,姚晨一路在镁光灯中前行,然而再多的华服和荣耀,都抵不过她抱着儿子“小土豆”素面大笑时绽放的光采。这是一种随心而然的美,这种美自然而坚韧,引领着她走过每一段人生旅程,无论遇到任何艰辛与阴霾,都能如阳光般驱走她人生中的黑色素,沉淀出属于自己的晶采。如同她说过的“爱是一种修行”,无论是大爱天下或是呵护自己,生活中的每一步都将留下最晶采的印记,每一秒都不“白活”。

 

 

每一天,一定姚晶采

秉着不要辜负美好时光的信念,姚晨一直在演绎着自己的晶采生活——同时身兼明星、演员、妻子与母亲的多重身份,姚晨在“忙碌”一词上的感慨要比别人来的更多。身为联合国难民署中国区亲善大使,姚晨在慈善的道路上已经踏实走过四年公益历程。坐拥7000多万粉丝数字的她,依然是大家眼中亲切的微博女王。

镜头内外,舞台上下,姚晨由彼时率直可爱的“郭芙蓉”一角开始,逐渐走向更广阔的天地。无论是征战各大国际时装周的惊艳四座,亦或是洗净铅华远赴非洲为公益事业奔走呼喊,“大嘴姚”留给大众的永远是最清朗真诚的笑容和由内而外的通透素颜或肌肤。始终相信真情,始终勇敢前行,只有经历过风雨洗礼,褪去污浊,才更能彰显耀目晶白光采。

2015新年伊始,“国民女神”姚晨携手国民第一美妆品牌自然堂,发表了“白出晶采,活出晶采”这一与众不同的美白宣言。自然堂所推崇的白,不仅是肌肤的白,更是一种生活态度。姚晨在活动现在,更是手戴活出晶采拳击手套,主动出击屏幕,寓意每个人都要主动出击,击退生活黑色素。惟有主动出击,才能享受每一天的晶采,才能拥有不“白活的人生。

每一刻,一定不白活

现代人快节奏的生活,让许多人更关注事情的结果,往往会忽略在过程中享受快乐,觉得自己白说了很多话,白做了很多事,白费了很多心,甚至都觉得自己白活了。压力、沮丧、担忧、彷徨…这些负面情绪好像黑色素一样,沉淀在我们的生活中,让生活失去了光彩。

从“逆明日,活年轻”到“白出晶采,活出晶采”,自然堂除了为女性消费者提供卓越功效的护肤产品之外,一直都致力于鼓励中国女性勇敢做自己,勇于追求结果,但不只为结果而活,同时要享受过程中的点滴晶采。

对于女性追求真我之美的理念是此次姚晨与品牌牵手的合作根基,而自然堂也希望借助姚晨强大的号召力发声,让更多女性能像姚晨一样,做自己,努力击退生活中的“黑色素”,不刻意、不伪装、不强求,做自己想做的事,走自己想走的路,无需掩盖自己的本性,让自己的人生,不白活。因为,你本来就很美。

 

每一滴,直击黑色素

“肤若凝脂”、“肤光胜雪”、“靡颜腻理”、“玉骨冰肌”……从古至今,中国乃至整个亚洲的女性对于白皙肌肤都可谓是孜孜不倦的追求。然而正如姚晨的美白理念,外在的白很容易做到,但真的要做到由内而外的水润透亮,才能真正白出晶采。

自然堂雪润皙白精华带来大自然的美白能量,采用Cell Crystal立体智透晶白科技的雪润皙白精华,靶向穿透科技能将美白成分准确传送至黑色素沉淀部位,全力击退黑色素;更配合来自喜马拉雅三江流域的玛瑙红石榴珍萃,与取自5128米雪域的天然小分子团极软活性冷矿泉水,令肌肤水润盈活,柔嫩通透,两者相乘发挥超强功效,让肌肤由内而外焕发雪白晶采。

自然堂相信,护肤只有顺应自然规律,滋养体内本身的生命力,美丽方能生生不息。就像姚晨代言的自然堂全新的美白系列,希望在帮助女性消费者击退面部黑色素的同时,也能击退生活黑色素,让肌肤晶采的同时生活也能更加“晶采”,真的做到不白活,活出真我,活出晶采!

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展