新闻&活动
首页新闻&活动媒体报道北京青年周刊——《姚晨 击退生活黑色素,不白活!》

北京青年周刊——《姚晨 击退生活黑色素,不白活!》

发布时间:2015-03-27

引言:姚晨一直在演绎着自己的精彩人生。在竞争激烈的现代社会,当代女性在生活或者工作中经常会遇到的常态——负荷过重,她们有可能错过了沿途的风景。所以,一向倡导女性自然态度的自然堂,希望通过借助姚晨强大的号召力发声,让更多女性能像姚晨一样,做自己,努力击退生活黑色素,让自己的人生,不白活。

 

 

要说国内哪位女艺人,能够在影视界和时尚界挥酒自如,同时热衷于慈善公益事业又享有国际影响力的,姚晨必定是榜上有名。过去的2014年,对于姚晨来说是硕果累累的一年。火了整个夏天的“剧王”《离婚律师》,引领着“简约干练”的百变女王头衔,入围美国《时代周刊》百名影响力人物,都奠定了她在娱乐圈中不可动摇的“江湖”地位。2015年伽蓝集团旗下核心品牌自然堂邀请姚晨,成为品牌全新代言人,此举也将成为各界盛传的佳话。作为自然堂品牌代言人,将在新的一年里重新诠释自然堂的自然态度,和大家一起白出晶采,活出晶采,成为更美好的自己!

而自然堂鼓励中国女性勇于追求结果,但不只为结果而活,更应该享受过程中带来的快乐。只有击退这些生活黑色素,尽情地去绽放自己本质的美,活出真我,活出晶采!

 

Q=《北京青年》周刊

A=姚晨

 

姚晨演绎晶采美白新说

Q:是什么促成了此次与自然堂的合作?

A我一直很喜欢自然堂的广告标语,你本来就很美,我觉得中国女性有时候缺少这份自信,太受束缚,但自然堂倡导的理念就很正面,这次能够有幸受到品牌的邀请成为代言人,所以我就很愉快地答应了。除了理念,更重要的是,自然堂一直以打造中国人的国际品牌为目标,作为民族的品牌,我们当然应该支持。

Q:你是如何理解品牌所推崇的“击退生活黑色素,白出晶采”的?

A我们的生活中有很多外在因素会给我们带来很多负面情绪,这些情绪会影响到我们的心情,即便你通过很多办法让自己变白,但是这些白不会看起来有光彩,只有击退生活黑色素,不让负面情绪影响到自己,才可以由内而外地让自己白出晶采。

Q:你觉得护肤最重要的是什么?能分享一下你的护肤方法或心得吗?

A其实大家都知道,护肤最关键的一步应该是清洁,每天只有做好了肌肤清洁,才能够清楚堵塞毛孔的污垢,让后续的护肤品也能够更好地吸收,其次我觉得精华真的是很重要的一步,精华的功效是护肤水和面霜都不能代替的,所以在日常护肤的步骤当中,一定要选好精华产品。那对我自己而言,我特别喜欢白皙清透的肌肤,所以美白也是我们在日常护肤的过程中必不可少的一步。自然堂雪润皙白精华也是我最好的选择,能有效击退肌底黑色素,让肌肤由内而外焕发雪白晶采。

 

白出晶采 活出晶采

Q:有自己的美白心得吗?

A亚洲人尤其是亚洲女性都很喜欢美白嘛。俗话说一白遮三丑,那皮肤白皙的女性好像都比较容易给人留下美好的印象。但是我觉得自然堂提出的理念特别好:我们不是需要表面的白,我们是需要一个从内到外晶采的白。自然堂雪润皙白精华也是我最好的选择,产品特有的智透晶白科技,能有效击退黑色素,让肌肤由内而外焕发雪白晶采。

Q:你听到这句话会感觉再说自己吗?你本来就很美。

A那我当然希望有个人天天在面前夸我:你本来就很美。每天早晨一睁眼就听到这句话我觉得很好。

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展