新闻&活动
首页新闻&活动媒体报道悦己——《美素MAYSU 东方花园里花与籽的再生肌秘》

悦己——《美素MAYSU 东方花园里花与籽的再生肌秘》

发布时间:2014-11-13


 

 

美,深植于心

花与籽的再生肌秘

生命,是从一颗种籽开始的。花的每一次绽放,都只为结成一颗神奇的种籽。她虽然小,却凝聚了花的全部精粹,只为下一次更绚丽的绽放。美,生生不息,成为不断再生的奇迹。一颗种籽,一朵花开,孕育、再生、绽放……这种生命里蕴藏的神奇能量,无限延伸着时间的永续,生生不息。

伽蓝集团JALA旗下高端品牌美素MAYSU,始终珍宠每位东方女性的肌肤,专为东方肌肤研制的美丽哲学,唤醒每位中国女性的傲人潜能,只为绽放令世界赞叹的东方之美。

 

美,耀世进阶

东方美学与尖端科技的完美融合

美由心生,素来不同。为了发掘中国女性独一无二的东方魅力,2014年,美素再次耀世进阶,将东方美学与尖端科技完美融合,以全新美丽哲学,带人们走入神秘的东方花园,探寻优雅、纯粹、鲜活的中国之美。

神秘的东方花园,是中国女性深埋于心的情怀。美素倾心传承东方养颜精髓,并运用世界尖端科技,探秘蕴藏于花与籽中的活性成分,粹炼出强大的肌肤再生能量,给予东方女性肌肤更卓效的呵护。

 

美,顷刻绽放

五感六觉奢华呵宠的护肤体验

东方女性对美的诉求总是细腻而娇贵,美素将这些美丽梦想悉数收藏,以工匠精神打造奢侈品级的全新产品,为东方女性开启兼顾“五感六觉”护肤之旅——轻旋东方花园之门,仿佛是通向东方女性心灵的秘境;每一次开合间的轻响,都是对东方之美的喝彩;每一款馨柔沁润的香氛,将美好铭刻在心灵深处;每一次的轻触,都犹如对东方女性细腻肌肤的爱抚;每一个细胞都充盈着花与籽的养分,宛如被宠爱的满足感。

 

“美素相信,每个东方女性的心中都有一座东方花园,花与籽生命的再生,是美素创造美的灵感来源。”

 

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展