新闻&活动
首页新闻&活动媒体报道周末画报——《凝驻时光,留驻鲜颜》

周末画报——《凝驻时光,留驻鲜颜》

发布时间:2014-12-26


 

 

生活节奏快,工作压力也随之攀升。引发的问题已经不仅仅是吃好,用好,穿好可以解决的了。工作压力的加大诱发了睡眠质量的问题。睡不着,不够睡还是不想睡?或许我们该给自己的肌肤呼吸休眠的时间了,自然堂让你24小时拥有睡着的柔嫩美肌。

 

逆龄守护神,击退“晚睡强迫症”

活在当下,活出自我。由于白天忙碌的生活几乎让你没有时间做自己的事情,晚上回家后困倦感变成了亢奋。晚睡便成了当代人的标识,睡得越晚,皮肤的损害更为明显,要知道经常晚睡容易导致皮肤出现各种色斑、皱纹。于是女性忙于应付睡眠所带来的衰老,而抗衰老产品将新陈代谢速度加快,加速了细胞的分裂,让肌肤新生。但海弗立克理论分析每个细胞自我复制56次后就会迅速分泌毒素,导致坏死。简单的说,人类的皮肤分裂到56次便是极限,如果过早或过快分裂,在晚年时,特别是到了35岁以后,再高级的抗衰老产品都没有功效了。所以说能够让你肌肤24小时的休眠霜才是王道,各类晚睡者们的福音,能够让你皮肤24小时都在睡梦中。

 

时刻让肌肤“睡饱觉”

25岁以后,都市女性由于环境污染、工作压力、失眠等原因肌肤开始出现毛孔粗大、肤色暗哑、细纹、干燥等衰老初期的症状。《2014中国睡眠指数报告》显示,女性白领失眠者一直在55%以上。白领中有60%以上还因为“舍不得睡”造成睡眠缺失。

最新被提取的雪花莲这株植物常见于英国由严冬进入早春时最早冒出头来的花。花期长达2-3个月,所以具有极强的生命力,帮助细胞储备天然超凡能量,延长健康细胞生命周期,具有卓越的抗衰老能力,让时光放缓,让青春常驻!这使得拥有这个成分的自然堂这凝时鲜颜系列达到事半功倍的效果。24小时不停护肤,让肌肤睡得美美的。减缓每天细胞因为各种辐射所带来的危害、损害,来达到抗衰老的功能,为暗沉疲倦的肤色提供养分,就如一支皮肤的“能量饮料”,令肤色通透有光泽。每天使用,整日都是美容觉!

 

逆时空,活出年轻态度

早上睡不醒?脾气暴躁?晚上不想睡?心情烦躁?

睡眠是新陈代谢活动中重要的生理过程,没有睡眠就没有健康。睡眠不足,不但身体消耗得不到补充,而且由于激素合成不足,会造成体内环境失调,从而让性格上出现了各种缺失。

自然堂这款24小时休眠霜,配合她们家其他款凝时鲜颜产品:像精华液和新款眼部精华,让你的皮肤随时随地处于“休眠”状态,雪花莲等成分不仅延缓了细胞的裂变,更能让你进入更好的调理状态,把自己的生理状况重新调整。

 

 

Q&A

MW=周末画报

Vivian Hsu(徐若瑄)=VH

 

MW:各个年龄段的女性保养有什么共性或者说有什么需要做的?

VH:每天还是要运动,因为我很喜欢运动,运动会加速新陈代谢,会让皮肤流汗。不过基本还是要看大家的时间,不过我比较喜欢早上去跑步,然后在跑步后敷上面膜去洗澡,这样做的好处是上妆比较容易,然后皮肤的状态也会变得很好。我觉得早晚的面膜是必要的,女生应该从很早就开始有这样的习惯。

MW:那你自己保养这一块会怎么做?

VH:我觉得应该是3个步骤:运动+清洁+保湿。

MW:那你是怎么做到脸上的气色非常好?

VH:泡澡。除了泡澡外,就是运动和排水了,这么做的好处就是让皮肤收紧。不过我因为是个艺人,如果早上有拍摄活动的话,会喝一些黑咖啡帮助消除水肿。

MW:你的“不老神话”是不是还可以给我们点诀窍?

VH:其实每个女人都是会有这样那样的皱纹,我们都很希望自己的脸看着很完美,不过有时候我却很享受我的皱纹,因为每个皱纹都是有自己的历史的。抗衰老产品我也会用到,长途飞行敷面膜也不能睡着,因为会干掉,现在24小时休眠霜就很棒,让我们敷着就能睡。

MW:能推荐一两款你用的保养品吗?

VH:这次自然堂的眼部精华就很好用,除了这个,我有时候还靠食补,比如白木耳、海参,尽量让自己的营养均衡就是最好的保养品了。

 

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展