新闻&活动
首页新闻&活动媒体报道OK精彩!——《走进东方花园 寻找花与籽的再生肌秘》

OK精彩!——《走进东方花园 寻找花与籽的再生肌秘》

发布时间:2014-10-30


 

 

美素MAYSU——伽蓝集团JALA旗下高端品牌,通过对于花与籽的生命认知,率先提出“再生是一切护肤之始”的品牌护肤哲学,通过再生实现拥有好肌肤的终极力量。这个百分百源自上海的品牌,从最本质梦想与使命出发,发自内心地赞美每一位中国现代女性。美由心生,素来不同。

 

 

 

花与籽,绽放与再生

生命,是从一颗种籽开始的。种籽中最柔软的部分是“仁”,“仁”是种籽的心,生命就从那里开始发芽、开花、绽放,而新的种籽又在花的生命最盛放之时,神奇的将“刹那”的美化为“永恒”,它仿佛孕育般,凝聚了花的全部精粹,只为了下一次更美的绽放,这是花的再生。

花的每一次绽放,都只为结成一颗神奇的种籽。她虽然小,却凝聚了花得全部精粹,只为下一次更绚丽的绽放。美,生生不息,成为不断再生的奇迹。

一颗种籽,一朵花开,孕育、再生、绽放……这种生命里蕴藏的神奇能量,无限延伸着时间的永续,生生不息。

美素MAYSU就从花与籽的生命再生中汲取能量来解决肌肤干燥、松弛、浮肿、细纹等等所有肌肤问题,由再生能量帮助你拥有好肌肤。

 

美由心生,素来不同

美从来没有统一的标准,每个东方女性都是一朵美丽的花,具有独特的才貌、个性与品味,给她赞美、关爱、养分,她心中美的种籽就会绽放出最迷人的美。所以美素宠爱每一位中国女性,珍视她们心中的梦想,汲取深植于东方花园中的十种珍稀花与籽的灵感,只为激发每一位中国现代女性骄傲的展现自身独特的美。发自内心的赞美中国现代女性之美,是美素的梦想和使命。

作为东方女性应该将东方之美坚持到底,所以美素打造了一座东方花园,不仅孕育了东方女性独特的美,也孕育了最动人的花。美素从中甄选十种珍稀花与籽,每一种都有特别的美学意义与独特的养颜功效,每一种都融入了东方女性的情感和期待。

 

独有科技 促进再生

伽蓝集团JALA“东方美学研究中心”深入研究东方肌肤,发现受文化、饮食、气候和人种遗传基因的影响,东方女性肌肤的含水量、皱纹产生的年龄及部位、老化速度、色素沉积等,都与西方女性有着明显的区别。为了深入揭示东方肌肤的秘密,伽蓝“东方美学研究中心”汇聚全球力量,构建了世界领先的“3D皮肤细胞模型”,采用中国人的皮肤细胞为“种籽”,通过体外生命科学技术,成功培育出含有表皮、真皮和真表皮连接处的完整结构的皮肤组织模型。此项技术在2013年通过全球皮肤生物学及相关领域专家组的鉴定,达到化妆品领域国际先进水平。

美素的革新发现就在于“基底源生蛋白”,这就是再生的核心动力之源。它存在于肌底膜之上,输送养分至肌肤表层,令肌底细胞获得唤新能量,不断自我新生。然而,它的数量会随着年龄的增长,急剧减少。因此,美素多年着力于在东方珍稀花种中寻找能够激活“基底源生蛋白”数量,提升肌肤自我修护能力,显著促进肌肤再生的成分,最终造就了美素品牌的成功诞生。

 

五感六觉,定制肌肤

东方诗意的外观视觉,通过这种简约而富有深意的瓶身设计突出东方人对于完美的理解:满则溢、盈则亏。再根据不同色泽,展现产品系列主打的东方花园成分,仿若瞬间就带你进入了这座东方花园一般的诗意境界。为美喝彩的听觉,别小看开启与合上的瞬间那声清脆入耳的“咔”,这可是尝试了数百次的设计与尝试,才做到如此不轻不重,不多不少,有着无数微妙的联想。愉悦的嗅觉,美素将调香变成一种“香的艺术”。在每一款产品香味的开发中,选取东方花园中独具特色的花,保留它们芬芳的气味。细腻柔滑的触觉,美素针对不同城市所具有的典型饮食和气候特点,进行了近两年的女性消费者调研,在此基础上,客观而科学地调试产品配方,开发出东方人偏好的细腻、柔滑的质。幸福感味觉,美素从中国传统养颜秘方中汲取精髓,开发护肤品和口服美容品,由内而外的为肌肤提供养分。

东方女神 为中国现代美代言

作为中国第一个高端化妆品品牌,美素特邀东方美学大师王家卫携手品牌代言人东方女神舒淇拍摄广告片,用最美的镜头表达东方女性内心对美的寻求,创造一种独特的“东方新美学”。在品牌主视觉的画面中,美素邀请中国最具有代表性的摄影师——陈漫,巧妙地运用光影、色彩,捕捉女性最动人的画面瞬间,整个画面用镜头定格了上海这座世界时尚之都的现代感,与东方女性之美相融合,完美演绎了中国现代之美。

这一切都是为了燃起中国女性们对美的无限梦想,激发和赞美中国女性骄傲的展现最美的自己,为中国现代之美代言是美素对中国女性的承诺。

 

 

 

东方花园里的再生肌秘

 

1.日夜珍宠肌活再生能量水

在对东方珍稀花种的多年研究中,美素发现,在人参花与籽中饱含大量肌肤营养成分,核心成分“人参皂苷”含量甚至超过人参根的500%以上。人参至少要生长三年以后才能开花、结籽,珍贵而稀少。美素仅甄选生长五年以上的人参花与籽,运用尖端科技萃取“人参肌源再生精粹”。

2.瑰蜜凝颜娇嫩滋养系列

萃聚玫瑰与花蜜的丰沛营养及滋养力量,渗透直达肌肤深处,润彻干燥肌肤,令肌肤全然浸润于花蜜润养。突破性专利成分“活性抚纹因子”,涂抹抚触间,淡退干纹细纹,赋予肌肤持久莹润饱满,有效抵御干纹细纹的侵扰,由内而外散发青春光采,焕现柔润、平滑、饱满的肤质。

3.桃娇初颜弹性紧致系列

破译桃胶精华的强大自愈力,全面提升肌肤自身保护力。桃花富含多种护肤活性成分,配合系列深度滋养质地,能深彻滋润肌肤。美素悉研青春秘方,撷桃花和桃胶的加乘修护美肤力,并采用“3D弹力网科技”,巩固肌肤年轻紧致的第一道防线,为肌肤注入修护能源,促进修复受损细胞。每一次轻柔抚触,肌肤由内而外“重塑轮廓、恢复弹性、紧致肤质”,焕回红润桃花般精致容颜。

4.冰清玉润皓白无瑕深透系列

臻萃香格里拉的白山茶花菁萃,封印美白能量,辅以尖端科技提炼植物“美白复合凝粹”,源源注入肌底,焕白同时,调节角质层正常循环,帮助角质更新,日复一日层层褪去暗黄,逐渐还原如初般净澈均匀,由内焕亮肤色的无瑕臻白,令肌肤滋润饱满,细嫩白皙。肌肤如盛放中的白山茶,纯白晶澈。

5.玉露凝香舒缓保湿系列

萃取拥有优异抗旱性的双瓣茉莉花精华,辅之以抗压舒缓成分燕麦葡聚糖,深度舒缓因情绪、压力、污染造成的压力肌。赋予肌肤深层舒展放松,通过法国突破性“双效空气感水膜”科技,内外双修高效补水、保湿,令肌肤拥有隐形水膜,真正远离干燥、粗糙、不适,一扫倦容,绽放水活花颜。

 

 

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展