新闻&活动
首页新闻&活动媒体报道第一生活周刊—— 《伽蓝集团(JALA),把每款产品做成国货精品》

第一生活周刊—— 《伽蓝集团(JALA),把每款产品做成国货精品》

发布时间:2014-08-15

 

 

代表品牌:美素、自然堂

今年春节过后,微博上一则转发率很高帖子引人发笑之余,更令人感叹。微博大意是这样的,博主过年回家给家乡的母亲带去一套日本资生堂的高级护肤品,可母亲并不领情:“资生堂”是什么?我只知道“自然堂”!由此可见,虽为国货的自然堂,早已成为不少国人眼中的“尖货”。

多年以来,各路洋品牌化妆品来势汹涌,迅速占据国内化妆品的大半江山。就在人们对日渐萎缩的国货化妆品几乎丧失信心时,伽蓝集团(JALA)携自然堂和美素横空出世,这两个国产品牌以超乎想象的速度覆盖全国所有城市、县城及一万多个城镇,成为国内的行业领跑者。

别以为做化妆品就是投投广告那么简单,没有强大的研发实力和生产能力,最终只能昙花一现。伽蓝旗下的这些品牌之所以能越做越大,越做越强,与他们经营理念有很大关系。

 

不做贴牌,创建自己的研发团队

从2012年开始,伽蓝集团(JALA)启用了全新的研发中心,该中心现已具有所有品类-护肤品、彩妆品、洗护发品的配方和工艺的开发能力。伽蓝及旗下自然堂、美素品牌的每一款产品从原料选择开始,至少要经过60种安全性、功效性验证,从产品需求调研到原料甄选、配方设计、包装、设计,贯穿研发始终,确保为消费者提供安全有效、值得信赖的、功能卓越的世界一流品质的产品。2013年,伽蓝新研发中心建立了以60种安全验证、3D皮肤细胞模型、航天科技三大尖端科技为核心的研发体系,为集团的每一款产品提供了强有力的科学保障。

 

与世界一流科技并肩协作

目前,伽蓝新研发中心由在世界顶级科研机构从业15年的,资深化妆品科学家陈明华博士、吴昭雄博士领衔。专业团队由化妆品科学、生物化学、植物及中草药、高分子材料科学等各领域具有多年研发从业经验的60人组成。另外,伽蓝也有深入而广泛的全球性科研合作经验,并已构建起上海、东京、神户、台北等全球研发网络,而立足全球化妆品科技最前沿的巴黎实验室已在筹建中(韩国首尔及北美地区实验室已列入计划)。

 

率先将领先技术应用于产品

全球领先的3D保湿网MICROPATCH技术,由于其使用冷冻干燥技术,生产成本高昂,一般高端品牌才使用,而伽蓝从2007年开始就使用MICROPATCH技术,现在已成为该技术的中国最大用户,自然堂品牌的雪域精粹系列就是使用了这一成分。2013年,自然堂品牌更是导入了Ice-tech冰肌科技,将来自于喜马拉雅山北麓5128米的冰川水、雪域珍稀植物精粹导入到自然堂产品之中,将冰川水独特的小分子团特性成分发挥,大大提升了产品的渗透性和抗氧化能力。

最后,记者还稍稍透露一个秘密,伽蓝集团(JALA)的原料供应商是来自的德国著名化学公司巨头,与众多国际化妆品集团是同一家,享受同样的白金级会员待遇。与很多国际化妆品集团是同一家。它的性价比有多高,一比就知道!

 

 

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展