新闻&活动
首页新闻&活动媒体报道东方文化周刊—— 《东方美学跨界佳作 走进伽蓝集团(JALA)“美素 东方花园”艺术展》

东方文化周刊—— 《东方美学跨界佳作 走进伽蓝集团(JALA)“美素 东方花园”艺术展》

发布时间:2014-07-08

 

 

2014年5月24日、25日,上海,“伽蓝艺术计划”第三届主题艺术展“美素•东方花园”第二轮公众日开启。位于伽蓝集团(JALA)总部的东方花园再度向普通公众开放。慕名而来的参观者中,有不少是携带“长枪短炮”的摄影爱好者,他们在人群中显得尤为突出,他们的交谈道出了光影交错间呈现东方女性之美的妙处,道出了东方美学的真意。

 

艺术家孙郡专为本届艺术展所创作的《借花寻梦》系列

在中国美学的历史渊源中,“东方花园”从不流于“碧琅玕裹几亭台,万朵芙蕖照水开”这种精致表象,而是绽放于每个女性心中那片最纯真的净土,是东方文化千百年的积淀中对女性心灵最大的珍视。

艺术展以“美素·东方花园”为主题,携手摄影艺术家孙郡并甄选8大系列的26副摄影作品,呈现出一个充满东方美学意境的“东方花园”,作品中的一花一木都反映着东方女性对于生命的感悟,对审美的极致追求。参展艺术家孙郡运用了摄影作为创作媒介,以新文人的视角和思考观察东方女性。将东方女性的气质、写意重新融入“美素•东方花园”艺术展。这是一个在企业内部举办的非盈利性质艺术展活动,旨在将东方美学艺术融入公司经营中,营造极具艺术气质的办公氛围。在潜移默化之中培养及提升员工艺术鉴赏力和品位,让美、时尚、艺术点燃无限的梦想和创造力。

伽蓝艺术计划作为一项长期非营利展览活动,每年不定期举办艺术展。与往届不同,第三届艺术展在4-6月的三个月展览期间,策划了三轮面向所有社会大众的“公众日”活动,来宾们在近距离领略东方美学艺术的同时,也领略了一家化妆品企业优美时尚的办公环境,艺术作品之美与办公环境之美相互交织相得益彰,带给了每一位观者不同以往的艺术体验。

作为一家专为东方女性提供世界一流品质化妆品的化妆品企业,伽蓝怀揣着将东方美好艺术的价值观精髓传遍全世界的美好愿景,这也是伽蓝艺术计划诞生的初衷。传扬东方美学的伽蓝集团在行业影响力不断提升的同时,也通过国际舞台传播美丽与时尚。伽蓝自2011年开始连续四年在亚洲博鳌论坛这一国际性盛会中呈现自己最美的一面,代表中国化妆品行业发出声音。在2014年的博鳌亚洲论坛上,伽蓝旗下主力品牌自然堂受组委会之邀特别设立了“博鳌亚洲论坛 自然堂化妆造型中心”邀请顶级造型师、自然堂彩妆艺术总监唐毅携自然堂彩妆团队为媒体记者提供化妆造型服务,为那些需要完成快速且精致妆容的女性媒体人奉献世界一流品质的彩妆体验。

对于伽蓝而言,深入研究东方哲学、融合东方艺术、传承东方文化,不止停留于艺术活动,这是一种自上而下,由内而外的融会贯通之举。立足“以消费者为中心”,伽蓝将东方女性的个性化需求转化为卓有成效的产品和服务,集团及旗下品牌美素、自然堂、雅格丽白、医婷针对东方人的文化特征、饮食习惯和肌肤特点,结合艺术创意与技术突破,每一款产品及其意义都融合了传承与创新,为消费者提供呈现自然之美、人文之美、科技之美,五感六觉超卓的优质产品。

 

 

TIPS:

 

伽蓝自2001年在上海创立以来,先后创立了美素、自然堂、雅格丽白、医婷等四大品牌,在全国31个省、市(自治区、直辖市)建立各类零售网络23800多个,覆盖全国所有城市、县城及一万多个城镇,在百货商场、KA卖场、超市、化妆品店、药房中均设有品牌专柜,成为国内市场份额与品牌业绩同步稳定增长的行业领跑者。

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展