新闻&活动
首页新闻&活动媒体报道伊周——《美素MAYSU 揭开东方花园花与籽的再生肌秘》

伊周——《美素MAYSU 揭开东方花园花与籽的再生肌秘》

发布时间:2014-12-04

 


肌肤常备受干燥、松弛的影响,或者一熬夜,黑眼圈和浮肿就来做客……其实这所有的肌肤的问题都源于你的肌肤缺少再生的能量,熠熠神彩在离你远去,不用担心,你可以从美素MAYSU这里汲取再生的力量。

 

舒淇与王家卫首度合作

此次“美素MAYSU”给了大家一个惊喜,携手王家卫与舒淇献上了一场唯美至极的广告大片。舒淇作为东方女性神韵之美的代表,在担任品牌代言人5年来,将东方美学与尖端科技融合的“美素MAYSU”精粹带给更多中国女性,而这正与王家卫导演的新美学理念不谋而合。长达15个月的策划与筹备,导演秉承惯有的执着和高要求,亲自选景于完美融合东西方文化的上海外滩,并在地上铺满镜子,穿越时光最终寻找到肌肤再生之源的舒淇从象征美丽的白孔雀中接过人参种籽,一步步蜕变再生,如诗般唯美,淋漓尽致地展现了“美素MAYSU”花与籽的传奇灵感以及为东方女性创造美丽再生的追求。

 

至爱瑰蜜系列

品牌代言人舒淇至爱的“小瑰蜜”——瑰蜜凝颜娇嫩滋养系列,相传它来源于彝族少女流传千年的美貌配方。“美素MAYSU”遵循这个古方,用现代先进的真空固化科技,从纯净无污染的云南小花野玫瑰和野生蜂蜜中臻获专利成分“玫瑰蜜”,创造出“瑰蜜凝颜系列”,每一款都含有高浓度的滋养成分,能够丰盈肌肤、祛除干纹和细纹。美素MAYSU不仅延续了东方传统文化中对美丽的追求,神秘深邃,也体现对于中国美学文化的继承与升华,不难体会到女神舒淇极爱用它的理由。

 

明星再生的肌秘

在对东方珍稀花种的多年研究中,美素MAYSU发现,在人参花与籽中饱含大量肌肤营养成分。人参至少要生长三年以后才能开花、结籽,珍贵而稀少。美素MAYSU仅甄选生长五年以上的人参花与籽,运用尖端科技萃取“人参肌源再生精粹”,饱含人参皂苷和十余种氨基酸、不饱和脂肪酸等肌肤再生能量,在肌肤再生过程中起着令人惊叹的作用,为“基底源生蛋白”提供关键营养,激活“基底源生蛋白”数量,提升肌肤自我修护力,显著促进肌肤再生。 

 

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展