新闻&活动
首页新闻&活动媒体报道都市丽人——《美素MAYSU,开启五感六觉的护肤盛宴 东方花园里花与籽的再生肌秘》

都市丽人——《美素MAYSU,开启五感六觉的护肤盛宴 东方花园里花与籽的再生肌秘》

发布时间:2014-11-13

 

 

 

生命,是从一颗种子开始的。种子中最柔软的部分是“仁”,“仁”是种子的心,生命就从那里开始发芽、开花、绽放……这种生命里蕴藏的神奇能量,无限延伸着时间的永续,生生不息。

“美素MAYSU将花与籽的精华与世界尖端科技相结合,针对东方肌肤的特点,进行产品安全性、功效性和作用机理研究,专为东方女性提供美白、抗老、滋养、保湿等高性能的美容品,满足东方女性对美的全面需求。”

 

 

东方美学与尖端科技的完美融合

伽蓝集团JALA旗下高端品牌美素MAYSU革新发现:“基底源生蛋白”是再生的核心动力之源。它存在于肌底膜之上,输送养分至肌肤表层,令肌底细胞获得焕新能量,不断自我新生。然而,它的数量会随着年龄的增长而急剧减少。因此,激发肌肤再生能量,抵御基底源生蛋白流失是首要关键。美素发现,在人参花与籽中饱含大量肌肤营养成分,并甄选生长五年以上的人参花与籽,运用尖端科技萃取“人参肌源再生精粹”,富含人参皂苷和十余种氨基酸、不饱和脂肪酸等肌肤再生能量,为“基底源生蛋白”提供关键营养,提升肌肤自我修护力,显著促进肌肤再生。

 

 

开启五感六觉的护肤盛宴

美素MAYSU从东方女性细腻质感的审美需求出发,强调艺术化的设计,细节极致,每一件产品都努力为东方女性提供视觉美观、听觉悦耳、嗅觉愉悦、触觉丰盈、味觉细腻“五感六觉”完美超卓的品质,宛若精致细腻的“高级定制”,让每一位女性拥有者都有被尊重、被宠爱的幸福感。

 

 

卓越功效,专为东方肌肤

美从来没有统一的标准,每个东方女性都是一朵美丽的花,具有独特的才貌、个性与品位,给她赞美、关爱、养分,她心中美的种子就会绽放出最迷人的美。美素宠爱每一位中国女性,珍视她们心中的梦想,汲取深植于东方花园中的十种珍稀花与籽的灵感,激发每一位中国现代女性骄傲地展现自身独特的美。发自内心地赞美中国现代女性之美,是美素的梦想和使命。

从古至今,东方女性深谙花与籽的养颜之道,这是东方女性美的养分,这种由内而外的呵护和对生命的感悟,不仅孕育出东方女性娇美的容颜,也丰富了她们坚韧的内心,这种内外兼修的美正是东方女性独特的魅力之源。正如“瑰蜜凝颜娇嫩滋养系列”借取了彝族少女流传千年的美貌秘方,酿得具有顶级养颜功效的“女儿蜜”,同时利用现代化真空固化科技,从云南小花野玫瑰和野生蜂蜜中萃取获得专利成分“玫瑰蜜”,创造肌肤再生的美丽奇迹。

 

 

有一种美叫再生

如果你的肌肤备受干燥、松弛的影响;如果你一熬夜,黑眼圈和浮肿就来做客;如果细纹正在慢慢地爬到你的脸蛋上……其实这所有的肌肤的问题都源于你的肌肤缺少再生的能量,神采奕奕在离你远去,不用担心,你可以从美素这里汲取再生的力量,因为花与籽生命的再生是美素MAYSU创造美的灵感来源,而再生是你能拥有好肌肤的终极力量。

 

 

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展