新闻&活动
首页新闻&活动媒体报道化妆品财经在线—— 《工匠精神雕琢五年 美素为中国女性定制肌肤“再生”之美》

化妆品财经在线—— 《工匠精神雕琢五年 美素为中国女性定制肌肤“再生”之美》

发布时间:2014-11-05

 

 

 

五年的潜心研究;数十位来自全球不同国家的皮肤学、植物学、药理学专家诚心合作;数百人的研究团队;每一种产品高达60种的科学验证。伽蓝集团JALA旗下高端品牌美素MAYSU历经五年时光的雕琢,带来了全新的再生肌秘。

“2009年美素提出要做‘中国时尚之美’的品牌,2014年将其具象为‘中国现代之美’,并将白孔雀化作品牌的美丽使者,将再生确立为品牌的核心价值。

2009年美素已使用‘东方花园之门’来宣传,2014年东方花园之门的概念已经深入到产品的包装、主视觉等各方面,演变成为品牌形象和精神;

2009年美素选择兼具人文精神属性和植物特性的‘白牡丹’作为主成分,2014年美素在‘东方花园’中收入了十大原产自中国的名花,传递中国精神的同时,将东方美学与尖端科技做到完美结合。”

 

 

 

以上是伽蓝董事长郑春影对于“孕育五年 蜕变再生”的美素品牌做出的部分解读。他表示,美素的核心一直都没有变,五年间经历三次准备投产上市终觉不够完美而放弃,经历15个月王家卫导演与舒淇首度携手合作的广告大片制作,最终面市,且美素全国第一个百货专柜、美素天猫旗舰店均在10月15日同步开幕,可谓环环相扣。

《化妆品财经在线》记者了解到,今年11-12月,美素还将在全国四个高端百货商场开柜,3年内网点逐渐覆盖国内高端百货。

 

 

 

成就肌肤“再生”之美 专为中国现代女性研制

据美素品牌方引用Euromonitor产业基金的数据,2013年化妆品销售额增长8%来自消费升级的贡献,且都属于高端客户,未来五年,中国化妆品市场高端品牌增长率将达23%,明显高于大众品牌的7.7%,中国品牌需要跟上消费升级的趋势,满足高端客户群的需求。

美素品牌创始人、伽蓝集团JALA董事长郑春影认为,中国女性才是世界上最美的女性,她们外表柔美、内心坚韧、充满智慧,举手投足都有一种由内而外散发出来的性感。“也因此,新美素将定位高端,激发和赞美中国现代女性之美,引领每一位中国女性骄傲的展现自身独特的时尚魅力。”据了解,新美素的核心消费群体是自信的、自主的、不盲目模仿和随波逐流的、注重产品形象细节和品质的25-40岁的高端群体。

 

 

 

《化妆品财经在线》记者了解到,美素品牌从护肤、彩妆、香氛、口服养颜四个方面,由内而外满足女性美的需求,美素取自“美由心生、素来不同”之意,强调中国现代女性的鲜明形象。美素精研东方肌肤特质,并将“再生,是一切护肤之始”作为品牌的护肤哲学。全新的美素将东方美学与尖端科技完美融合,沿袭东方养颜精髓:从数千种原产于东方的花卉中,甄选出十种传奇花与籽的成分。以提取中国人肌肤细胞为种子的“3D皮肤细胞模型”尖端科技,成为粹炼十种传奇花与籽再生能量的强大研发后盾。

品牌方介绍,其明星产品“日夜珍宠肌活再生能量水”作为水前精华水,可与任何产品搭配使用;质地轻薄可瞬间吸收,直达肌底膜发挥功效;即时使用可显著提升后续保养品的功效。

 

 

解密高端品牌的五大要素

郑春影表示,美素追求细节极致,不论是融入“东方花园之门”元素的产品包装设计、耗时15个月王家卫导演与舒淇首度携手合作的广告大片,还是尝试数百次、每批次只能成功30-50%、只为追求清脆开瓶声的对于包装细节的坚持,“美素以工匠精神和奢侈品的标准打造‘五感六觉’的完美品质,产品宛若精致细腻的高级定制,让每一位女性拥有者都能感受到被尊重、被宠爱的幸福感,这是美素的品牌精神。”

据介绍,每一件美素产品的诞生,都需要研发2-3年,最长达到13年。在开发阶段,从花与籽活性成分来源的选择,到产品的安全性、稳定性、功效性、作用机理研究,每一个配方都要进行60种以上、数百次的科学验证,每一种实验都采取行业最高标准。

美素认为,高端品牌需要“高级美感、传奇成分、尖端科技、卓越功效、超卓品质”这5大核心要素,而美素一直在这几个方面践行和努力。

 

 

 

《化妆品财经在线》记者了解到,美素与东方美学大师王家卫、时尚摄影师陈漫、三个法国顶级品牌设计团队合作,全方位诠释美素的“东方美学”,以制作艺术品的执着与专业来研制护肤品,打造出“高级美感”;与数十位来自全球不同国家的皮肤学、植物学、药理学专家合作,甄选源自人参花、玫瑰花、山茶花、桃花、茉莉花等十大花卉的花与籽精华,每一种都具有独特的文化符号价值和经典的养颜功效;伽蓝构建的3D皮肤细胞模型、航天科技和“基底源生蛋白”则为肌肤再生的“开关”提供了强大技术支持;东方美学与尖端科技结合,专为东方美肌提供“卓越功效”;60种科学验证、“五感六觉”成就出高端品牌的超卓品质。

品牌方介绍,蜕变的新美素品牌护肤品包括保湿、补水、舒缓、美白、滋养、修护、抗衰、防晒、隔离、修颜等功能,价格定位中高端;彩妆品包括面部、眼部、唇部产品;2015年将推出抗老系列、彩妆新色号和香氛,2016年将推出口服美容品。正如郑春影所表达的期待:这一切都是为了燃起中国女性们对美的无限梦想,激发和赞美中国女性骄傲的展现最美的自己,为中国现代之美代言是美素对中国女性的承诺。

 

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展