新闻&活动
首页新闻&活动媒体报道ELLE——《美素MAYSU 东方花园里花与籽的再生肌秘》

ELLE——《美素MAYSU 东方花园里花与籽的再生肌秘》

发布时间:2014-11-13

 

 

 

花的每一次绽放,都只为结成一颗神奇的种籽,她虽然小,却凝聚了花的全部精粹,只为下一次更绚丽的绽放。美,生生不息,成为不断再生的奇迹。美素MAYSU,汲取东方花园里花与籽的再生能量,为你种下年轻的种籽,时刻绽放优雅魅力。

 

 

东方美学与尖端科技完美融合

花与籽生命的再生,是美素MAYSU创造美的灵感来源。一颗种籽,一朵花开,孕育、再生、绽放……这种生命里蕴藏的神奇能量,无限延伸着时间的永续,生生不息。美,深植于东方女性的心中。只要心中有了美的种籽,就会从内心散发出神奇的能量,让你尽显生命之美。美素MAYSU相信,每个东方女性的心中都有一座东方花园,深藏着她们的美好记忆和动人情感,它被视为女性的精神花园。美素MAYSU宠爱每一位中国女性,珍视她们心中的梦想,汲取深植于东方花园中的十种珍稀花与籽的灵感,只为激发每一位中国现代女性骄傲地展现自身独特的美。发自内心的赞美中国现代女性之美,是美素MAYSU的使命。怀揣着品牌的使命和信念,美素MAYSU始终不变对女性美的承诺。

 

 

卓越功效 专为东方肌肤研制

美素MAYSU作为伽蓝集团JALA旗下的高端品牌,一直致力于将美学艺术融入品牌精神、视觉表现、产品开发的每一个细节中,从东方人的美学和肌肤特点出发,研制更适合东方女性使用的化妆品。它深入揭示东方肌肤的秘密,构建了世界领先的“3D皮肤细胞模型”,采用中国人的皮肤细胞为“种子”,为女性的肌肤奉上安全、有效的呵护,让你的肌肤就像花一样柔嫩细腻,层层绽放,焕然新生。

 

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展