新闻&活动
首页新闻&活动媒体报道美素携手三大高端时尚媒体 品牌大片全面亮相

美素携手三大高端时尚媒体 品牌大片全面亮相

发布时间:2014-11-13

 

美素MAYSU作为伽蓝旗下高端品牌,2014深秋,携手三大高端时尚杂志《时尚芭莎》、《世界时装之苑》、《悦己》,以10页的奢华版面,全面亮相品牌大片。

在此次10页广告中,美素以华美的视觉、优雅的语言,完整讲述了品牌的理念。广告中,主视觉画面由东方女神舒淇出镜代言,在时尚摄影师陈漫的镜头下,诠释中国现代之美;同时,明星产品美素人参水及瑰蜜凝颜、桃娇初颜、冰清玉润、玉露凝香四大系列以质感优美的画面和语言完美露出。整部大片奠定了美素品牌在平面视觉的形象,美素品牌设计与开发总监刘敬梅说,“未来美素将以高端、自信、优雅、气质,蕴含东方美韵律的形象,为对外视觉传播的基调。”

“美素以10页品牌大片首次亮相,在所有高端品牌中是前所未有的,展现了品牌的气质与自信。”刘总监说,广告向目标消费者传达了关于美素品牌的几个关键信息:东方花园是美素创造美的灵感来源;国际尖端科技,专为东方肌肤研制;破译花与籽的再生肌秘;五感六觉的高端品质;卓越的东方养颜功效。

 

 

P.01

 

P.02&P.03

 

P.04&P.05

 

P.06&P.07

 

P.08&P.09

 

P.10

 

在选择时尚媒介发布的过程中,《时尚芭莎》、《世界时装之苑》、《悦己》作为国内的高端时尚杂志,一直是引领时尚的风向标,专业性、时尚感、可读性,在业界有着举足轻重的地位。美素品牌对核心消费者的定位,是25-40岁自信、自主的精英职场女性,与三大高端时尚杂志的目标读者群完全重合。最终,以上诸种考虑共同促成了美素MAYSU与三大高端时尚杂志的携手。

 

 

《时尚芭莎》、《世界时装之苑》、《悦己》三大高端时尚杂志的11月刊同时刊出美素MAYSU的首部重磅广告大片

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展