新闻&活动
首页新闻&活动媒体报道行周末—— 《美素MAYSU,为美再生》

行周末—— 《美素MAYSU,为美再生》

发布时间:2014-12-26

 

 

美由心生,素来不同

花与籽,生命的再生,是美素MAYSU创造美的灵感来源。“美由心生、素来不同”,美从来没有统一的标准,每个东方女性都是一朵美丽的花,给她赞美、关爱、养分,她心中美的种籽就会绽放出最迷人的美。美素MAYSU宠爱每一位中国女性,汲取深植于东方花园中的十种珍稀花与籽的灵感,只为激发每一位中国现代女性骄傲的展现自身独特的美。怀揣着品牌的使命和信念,美素MAYSU始终不变对女性美的承诺。发自内心的赞美中国现代女性之美,是美素的梦想和使命。

 

东方花园里花与籽的再生肌秘

美素MAYSU相信,每个东方女性的心中都有一座东方花园,深藏着她们的美好记忆和动人情感。东方花园不仅孕育了东方女性独特的美,也孕育了最动人的花。美素MAYSU从中甄选十种珍稀花与籽,每一种都有特别的美学意义与独特的养颜功效。美素MAYSU倾心传承东方养颜精髓,并运用世界尖端科技,探秘蕴藏于花与籽中的活性成分,粹炼出强大的肌肤再生能量,给予东方女性肌肤最卓效的呵护。

 

卓越功效 专为东方女性研制

美素MAYSU作为伽蓝集团JALA旗下的高端品牌,一直致力于将美学艺术融入品牌精神、视觉表现、产品开发的每一个细节中,从东方人的美学和肌肤特点出发,研制更适合东方女性使用的化妆品。为了深入揭示东方肌肤的秘密,伽蓝“东方美学研究中心”构建了世界领先的“3D皮肤细胞模型”,采用中国人的皮肤细胞为“种籽”,通过体外生命科学技术,成功培育出含有表皮、真皮和真表皮连接处的完整结构的皮肤组织模型。每一件美素MAYSU产品的诞生,都需要研发2-3年,最长的有13年时间,每一个配方都要进行60种以上、数百次的科学实验,每一种实验都采取行业最高标准。美素MAYSU将花与籽的精华与世界尖端科技相结合,专为东方女性提供美白、抗老、滋养、保湿等高性能的美容品,满足东方女性对美的全面需求。东方女性追求的完美肌肤,是由内而外散出发的光采,能够源源不断的再生。美素MAYSU精研东方肌肤特质,并将“再生,是一切护肤之始”作为品牌的护肤哲学这让美素MAYSU显著区别于其它品牌,它更专注于东方肌肤、更了解中国女性的需求。而强大的科研力量,让美素具有同样的世界一流品质。

 

赞!中国现代女性之美

作为中国第一个高端化妆品品牌,燃起中国女性们对美的无限梦想,激发和赞美中国女性骄傲的展现最美的自己,成为“中国现代之美的代名词”,这不仅是美素MAYSU的愿景,也是对中国女性的承诺。美素MAYSU以此为出发点,2001年从上海起步,从专业美容开始,在护肤、彩妆、香氛和口服养颜品领域一直致力于全方位聆听中国女性心声,全面满足中国女性对美的需求。

美素MAYSU, 源自上海,源自东方花园,她优雅、美丽、独特,值得礼赞和骄傲。

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展