新闻&活动
首页新闻&活动媒体报道时尚芭莎美容—— 《舒淇、查理兹•塞隆、卡拉•奈特莉! 真女神都是这样打造的》

时尚芭莎美容—— 《舒淇、查理兹•塞隆、卡拉•奈特莉! 真女神都是这样打造的》

发布时间:2014-10-30

 

 

 

最近有三大广告片你不能不造,它们有女神助场、大导演加盟、重金打造……一部广告片被拍的像电影一样赞,也是够拼的呢!当然,效果棒棒哒~直接陶醉于其中不可自拔,快来看芭小美的独家解析吧!

 

强强强联手美素×舒淇×王家卫

“为美再生”全新广告唯美到爆

看完视频的你是不是和芭小美一样鸡冻?用15个月精心打造的完美画面,被王导拍得美到哭,女神舒淇从头至尾都散发着由内而外的中国现代女性之美,感染力杠杠滴,而东方花园里花与籽的再生肌秘,也是美素创造美的灵感来源。

 

 

 

不论是美素选择了舒淇,还是舒淇选择了美素。总之,舒淇与美素的结合,都是一次美丽的艺术碰撞。

 

 

 

再加上熟悉东方之美的大导演王家卫掌镜,舒淇那既东方又现代的韵味,完完全全被激发出来了!赞哦!

 

 

 

要说这次美素全新上市产品里最棒的是哪个?人参水必须算一个,芭小美在发布会上就爱上了它,与肌肤完美融合,吸收非常快,水润充盈肌肤。

 

 

 

第二个就是美素的瑰蜜凝颜(“闺蜜”)系列啦,听名字就美美哒~从产品的使用感受、香味再到打开瓶盖时的轻响,它都有着自己的细心考究,让咱着实被惊艳到了,有兴趣的盆友可以先去天猫美素旗舰店试试哦!

 

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展