新闻&活动
首页新闻&活动伽蓝新闻伽蓝集团被德国巴斯夫(BASF)公司升级为“白金级”会员

伽蓝集团被德国巴斯夫(BASF)公司升级为“白金级”会员

发布时间:2009-05-05

  
伽蓝集团董事长(中)与德国巴斯夫代表签署合作协议


    2008年7月1日,伽蓝集团与德国著名原料公司BASF正式签约,引进独有含抗衰老国际专利成分—LOXL原料。2009年5月,鉴于双方良好的合作关系,BASF公司来函表示将为伽蓝集团全面提升客户等级,由原先的“黄金级”提升为“白金级”,成为唯一获得BASF公司 “白金级”会员单位的中国本土企业。
    德国BASF公司成立于1865年,是当今世界最大的化工公司。伽蓝集团与BASF合作引进的LOXL原料为BASF公司独有的含抗衰老国际专利成分,该原料的引进填补了我国同类化妆品研究领域的空白,标志着伽蓝集团建立起具有世界领先水平的功效性、适应性的化妆品原料供应链系统,而伽蓝集团也是这一专利成分在国内唯一获授权使用的企业。

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展