新闻&活动
首页新闻&活动伽蓝新闻伽蓝集团董事长郑春影出任“中国化妆品工商首脑会议(2009年度)轮值副主席”

伽蓝集团董事长郑春影出任“中国化妆品工商首脑会议(2009年度)轮值副主席”

发布时间:2009-03-30

    由上海百文会展有限公司、《化妆品报社》联合发起的“中国化妆品工业论坛——中国化妆品工商首脑会议”于2009年5月17日在上海举行。伽蓝集团董事长郑春影受组委会邀请荣任2009年度轮值副主席。

 


“中国化妆品工商首脑会议2009年度 轮值副主席”荣誉证书


    据悉,2009年中国化妆品工商首脑会议的主题为“经济社会不确定年代的目标与挑战”,重点研讨金融海啸的危机与机遇、国家农村建设的现实意义以及中国改革开放30年成果等不确定环境下影响化妆品工业发展的现实议题。伽蓝集团董事长郑春影作为中国品牌代表荣膺为2009中国化妆品工商首脑会议的轮值副主席,将与论坛通力合作,共同推进产业科学、健康、持续的发展。
 

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展