新闻&活动
首页新闻&活动伽蓝新闻伽蓝(集团)股份有限公司注册成立

伽蓝(集团)股份有限公司注册成立

发布时间:2009-03-23

  根据伽蓝集团制订的国际化品牌战略规划的需要,伽蓝集团于2009年3月进行企业重组,成立新的集团公司——“伽蓝(集团)股份有限公司”,实现跨地域与跨行业经营,总部设于上海。
  重组后的伽蓝集团,化妆品仍将是公司未来发展的主营业务,并对旗下各品牌进行清晰化定位。在品牌风格上,自然堂是自然与科技相结合,美素将是对中国经典元素的时尚化演绎,两者在品牌内涵和渠道上各有特色;雅格丽白作为特色品牌,继续倡导‘纯植物’的天然理念;医婷则将沿续药妆品牌之路。”

 

TIPS:
    伽蓝集团于1997年起步于沈阳,2001年总部落户上海。12年来一直专注于研究、生产、销售美容化妆品,并与法国、日本、德国等多家世界级科研机构合作,先后创立了自然堂、美素、雅格丽白、医婷4大品牌,其中最为引人瞩目的为旗下两大主力品牌:自然堂和美素。  
    根据伽蓝集团制订的国际化品牌战略规划的需要,2009年伽蓝集团进行了企业重组,原有的“伽蓝国际美容集团”、 “上海奥之美实业有限公司” 等五家企业重组合并后成立了新的企业集团--“伽蓝(集团)股份有限公司”,这是一家无地域限制和跨行业经营的,集科研、生产、销售为一体化的大型集团企业,注册资金一亿元,总部设在上海。  
   公司始终坚持正确的营销理念能创造奇迹。发展至今,已连续12年保持228%的年平均增长速度,旗下拥有沈阳、广州、上海等4个生产基地,拥有直属员工2000余人,网络总从业人员60000多人,各类零售网络23180个。目前已发展成为集研发、生产、销售、服务于一体,规模最大、实力最强的中国化妆品集团企业。
   2009年9月11日,伽蓝集团正式成为2010年上海世博会联合参展企业,成功迈入中国企业第一阵营。
伽蓝集团将在国际化品牌战略思想指导下以实际行动一步步地努力实现“创造中国人自己的世界级品牌,实现全球多元化美丽梦想”和“传播美的文化,引领美丽时尚”的宏图远景。

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展