新闻&活动
首页新闻&活动伽蓝新闻热烈庆祝《伽蓝心 中国龙》活动成功举行十周年

热烈庆祝《伽蓝心 中国龙》活动成功举行十周年

发布时间:2015-06-03

    “我们曾经无数次的宣誓,我们曾经创造一个又一个奇迹”!
     怀揣“打造中国人自己的世界级品牌”的梦想,伽蓝人齐肩开创十四余载,成就了如今伽蓝JALA在中国化妆品市场的领军地位!2014年,伽蓝JALA“龙计划”昂首跨入第二阶段。每一次踏上新的征程,却不禁回首当年,感慨伽蓝人所创造的每一个奇迹,感慨伽蓝人不断传承“以极大的勇气和毅力,坚持不懈的寻找方法,做别人不敢做、不能做、不会做的事情”的精神。
     十年前在我们心中种下的信念,已根植于我们的血脉中,如今越来越澎湃和强烈,不断激励伽蓝人开拓进取、勇于创新!
     2005年5月29日,是伽蓝人永远不会忘记的日子,是伽蓝JALA历史上具有非凡意义的一天!就在这一天,伽蓝员工、代理商、经销商、供应商代表近2500人齐聚北京,举行《伽蓝心 中国龙》系列活动。首先,在人民大会堂万人宴会厅举行了庆祝伽蓝创立五周年、庆祝伽蓝集团JALA正式成立的庆祝活动,这是伽蓝JALA走向集团化的开始,也是伽蓝JALA向世界级品牌进军的开始。

吉尼斯全球9大认证官之一:吴晓红代表吉尼斯总部向伽蓝集团JALA颁发荣誉证书

2005年5月30日,3218名伽蓝伙伴于居庸关长城脚下表演手语操《感恩的心》,一举打破吉尼斯世界记录,成为世界上表演人数最多的手语操表演!那一刻,欢呼声、掌声、尖叫声响彻长城内外,现场成为了一片欢乐的海洋!当日,中央电视台,北京电视台,湖南卫视,东南卫视,新京报,北京青年报等50多家中央级、地方级媒体共同关注了这一壮举!随后,伽蓝伙伴们舞动长达1997米的巨龙穿越整个居庸关长城,昂首卧拥长城之巅,那一刻伽蓝JALA的名字响彻长城内外!

雄霸居庸关 卧拥长城之巅

1997米的巨龙在居庸关上舞动,昂首卧拥长城之巅,壮观的场景印刻在了每一位伽人的心里

十年间,在伽人们的不懈努力下,伽蓝JALA的成就有目共睹——中国2010年上海世博会参展企业、博鳌亚洲论坛白金级会员单位、联合国开发计划署(UNDP) 战略合作伙伴、中国跳水队官方合作伙伴、高新技术企业、中国载人航天科学研究合作伙伴、中国南北极科学考察合作伙伴……伽蓝JALA已经成长为中国市场业务规模和增长速度均居于领先地位的龙头企业,集团旗下美素MAYSU、自然堂CHANDO、植物智慧、医婷四大品牌,在市场份额上排名中国企业第一名,其中自然堂在商场渠道、专营店渠道和现代背柜渠道的销售份额均排名中国品牌第一名,美素MAYSU成功进入化妆品高端市场……
     十年间,参加过活动的老员工在各自的岗位上都已成为了伽蓝JALA的中流抵触,持续传递着伽蓝JALA的精神和梦想;
     十年间,伽蓝JALA的代理商、经销商、供应商也大都成为了本地区、本领域的龙头企业,并在追逐梦想的道路上奋力前行。
     今天,我们距离梦想是如此之近,仿佛触手可及,此时更需要我们坚持最初的梦想,将东方生活艺术和价值观的精髓传遍世界,用我们的毅力和智慧创造一个又一个的美丽奇迹。我们相信每一天都是新的起点,更美好灿烂的明天属于伽蓝JALA,属于每一位奋斗在圆梦路上的伽人!


新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展