新闻&活动
首页新闻&活动伽蓝新闻新华网——《郑春影:“一带一路”是国货拓展国际市场的起点》

新华网——《郑春影:“一带一路”是国货拓展国际市场的起点》

发布时间:2015-04-01

 

新华网海南博鳌329日电(田倩)作为国内本土化妆品品牌的创始人,伽蓝集团董事长郑春影28日在博鳌亚洲论坛2015年年会中表示,中国品牌消费市场应该借“一带一路”的机遇把“一带一路”的沿线国家作为拓展国际市场的起点。

“伽蓝的历史有14年,作为国内本土化妆品品牌我们希望能够通过融合,创造更大的未来。”郑春影说,中国品牌消费市场走出国内、走向国际化,应该借“一带一路”的机遇把“一带一路”的沿线国家作为拓展国际市场的起点。

郑春影认为,“一带一路”的契机不是“海淘”,而是“海卖”。“互联网营销模式新的发展空间也是一样的,要国际化。而国际化它要做的并不是‘海淘’,不是把全球的商品买到中国来,而是应该把中国的商品卖到全球去,它应该扮演一个‘海卖’的角色。”

郑春影说,创新和创业是今年的博鳌论坛关注的热点话题,科技创新是中国品牌企业发展的源动力。

郑春影还表示,“一带一路”对于国产品牌的最大意义在于,在建设“一带一路”的进程中,应当坚持文化先行,通过进一步深化与沿线国家的文化交流与合作,从而促进区域合作,实现共同发展。

 

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展