新闻&活动
首页新闻&活动伽蓝新闻“我们都在做美的事业” ——靳羽西到访伽蓝 赞誉“美素·东方花园”

“我们都在做美的事业” ——靳羽西到访伽蓝 赞誉“美素·东方花园”

发布时间:2014-07-08

 

 

 

2014年6月19日下午,忙碌的伽蓝集团总部迎来了一位美丽的客人——靳羽西。

她有着标志性的红唇,标志性的美丽与优雅。她用一支又一支的口红改变了中国人的形象,并为中国女性喝彩。

“我们都在做美的事业”,羽西在参观完“美素·东方花园”之后感慨地说,她非常欣赏伽蓝现在所做的事情,欣赏伽蓝通过各种不同途径为传播东方之美所做的不遗余力的努力。

郑董回应说,“专为东方女性提供世界一流品质化妆品”是伽蓝一直努力的方向。伽蓝不仅从东方美学和肌肤特点出发,研制更适合东方人使用的化妆品,更致力于将东方生活艺术和价值观的精髓传遍世界。“美素·东方花园”艺术展,和伽蓝的产品一样,都是对东方美学的传播。

这次陪同羽西访问伽蓝的还有“2012中国环球小姐”许继丹,她在参观伽蓝之后,同样对伽蓝总部的办公环境流露出赞赏之意,“这里很美,很有东方意境,相信在这里工作,绝对是一种享受”!

 

 

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展