新闻&活动
首页新闻&活动伽蓝新闻伽蓝集团(JALA)获评为2012-2013年度“上海市守合同重信用企业”

伽蓝集团(JALA)获评为2012-2013年度“上海市守合同重信用企业”

发布时间:2014-09-19

 

 

 

 

近日,从上海市合同信用促进会传来喜讯,伽蓝集团(JALA)以最高等级AAA级,获评为2012-2013年度“上海市守合同重信用企业”。这是伽蓝集团(JALA)在诚信建设方面获得的又一重要成果。

依据《上海市企业合同信用评价管理办法》,由上海华嘉诚资信评估有限公司对伽蓝集团(JALA)2012-2013年合同信用等级进行评价。评估内容包括公司的基本情况、合同管理状况、合同履约能力、合同履约状况和社会信誉。经评估,伽蓝集团(JALA)合同管理制度健全,制度实施情况良好,公司综合合同管理水平理想,获评为AAA级合同信用等级。

诚信是企业的生存之本,伽蓝集团(JALA)多年来一直非常重视诚信建设工作。这次获评“守合同重信用企业”,是上海市政府及行业协会对伽蓝集团(JALA)诚信建设的肯定和认可,将进一步促进伽蓝企业诚信体系建设,深化伽蓝在消费者心中的企业诚信度与美誉度,有力提升企业整体形象。

据悉,上海市守合同重信用企业认定工作是上海市诚信体系建设的重要组成部分,由上海市合同促进会主办,以“客观、独立、公正、科学”的原则进行。信用等级分为A、B、C三等和AAA、AA、A、BBB、BB、B、CCC、CC、C九级。这次伽蓝集团(JALA)获得AAA级为最高级别。

 

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展