新闻&活动
首页新闻&活动伽蓝新闻伽蓝集团JALA首次升任中国化妆品零售业大会“特别战略支持单位”

伽蓝集团JALA首次升任中国化妆品零售业大会“特别战略支持单位”

发布时间:2015-05-27

5月18日,第5届中国化妆品零售业大会在上海拉开帷幕。600名化妆品连锁店主,100余名化妆品代理商和数10名国内外主流品牌领袖,共同聚焦“零售业+”主题,探讨实体零售业的升级之路。伽蓝集团JALA继3年连任大会“执行主席”单位后,2015年首次升任,与欧莱雅(中国)、宝洁公司共同以“特别战略支持单位”的名义参与本次大会。

伽蓝集团JALA营销总裁张昊(右1)受邀参与《中国化妆品专业店专卖店经营管理规范》宣誓仪式

伽蓝集团JALA营销总裁张昊出席并受邀参加《中国化妆品专业店专卖店经营管理规范》宣誓仪式。张昊表示,《中国化妆品专业店专卖店经营管理规范》的启动,对于化妆品店是功在当下,利在未来的事情,感谢中国美容博览会组委会桑主席牵头和组织大家完成这件事情。

伽蓝集团JALA美素MAYSU事业部总经理朱文良发表《零售变革+:机遇与成长》主题演讲

伽蓝集团JALA美素MAYSU事业部总经理朱文良作为会议重要嘉宾与化妆品业界同仁,就“零售变革+:机遇与成长”这个话题进行深入研究与探讨。对此,朱文良表示:“如今,在消费不断升级,顾客的消费水平逐步提高的大环境下,化妆品店铺选择的品牌必须包括五大要素:高级的美感、传奇的成分、尖端的科技、卓越的功效、超卓的品质。美素MAYSU作为中国高端品牌代表,当然也具备了上面提到的的五个高端品牌要素。”
       历时5年,华美再生的新美素MAYSU传承东方养颜精髓,运用世界尖端科技,根据东方女性的肌肤特点打造出“五感六觉”完美超卓品质的产品,让每一位女性拥有者都有被尊重、被宠爱的幸福感。
       据朱文良介绍,美素MAYSU目前已申请了诸多商标专利用以产权保护,而美素MAYSU对合作客户的选择也比较严苛——新美素自MAYSU去年上市后的终端网点目标是化妆品专营店渠道达到2000家。当然,新美素MAYSU同样也会为合作门店带去四大方面的价值,即:提升店面的形象和档次;完善终端店铺的CRM会员系统;满足顾客消费升级的需要;显著提高店铺客单价和零售价。
       朱文良认为,做零售一定要以客户为中心!在越来越多中国人以使用国货为自豪的今天,品牌和终端店铺都要更加注重产品的形象、细节和品质,与消费者一起成长。“我们中国品牌能够真正为中华民族创造一个有品质价值的品牌,这也是我们习主席提倡的中国梦实现的一部分。”朱文良现场说。

大会当晚,第20届中国美容博览会开幕式暨美伊颁奖盛典在上海国际会议中心隆重举行。盛典上,伽蓝集团JALA斩获多项荣誉,旗下美素MAYSU日夜珍宠肌活再生能量水(人参水)、植物智慧白茶净颜美白柔肤水(白茶露)分获2015美伊最佳美肌水产品大奖、2015美伊最佳植物美白水产品大奖。作为中国美妆行业最具含金量大奖,美伊奖在化妆品界享有至高的权威性,获得美伊奖的化妆品也将成为美容行业的新标杆,为建立良好的品牌形象奠定坚实的基础!

在5月19日-21日举行的第20届中国美容博览会上,美素MAYSU和植物智慧都会有更加精彩的表现!

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展