新闻&活动
首页新闻&活动伽蓝新闻伽蓝集团(JALA)董事长郑春影获联合国秘书长潘基文接见

伽蓝集团(JALA)董事长郑春影获联合国秘书长潘基文接见

发布时间:2014-06-16

 

2014年5月20日至21日,亚洲相互协作与信任措施会议第四次峰会在中国上海举行。亚信峰会期间,伽蓝集团(JALA)董事长郑春影受联合国秘书长潘基文的邀请出席5月22日“每个妇女、每个儿童”主题午宴,并获潘基文秘书长接见。

 

5月22日,“每个妇女、每个儿童”主题午宴在上海凯宾斯基大酒店三楼宴会厅举行。联合国秘书长潘基文、联合国助理秘书长罗伯特-奥尔、中国人民对外友好协会副会长谢元、国家卫生和计划生育委员会副主任崔丽博士等出席。

作为自创立之初即倾力投入中国妇女儿童公益事业的企业方代表之一,伽蓝集团(JALA)一直与联合国开发计划署(UNDP)保持着密切的合作。双方共同参与的中国少数民族文化产业可持续发展项目,日前作为优秀案例受到联合国赞誉,并向全球进行推广。

作为中国化妆品行业领军企业,伽蓝集团(JALA)自创立之初就汇聚了各种可凝聚的力量,着眼于关注妇女儿童的社会责任项目。同时,将社会责任的爱心基因注入到企业发展的血液当中,不断汇聚形成具有伽蓝特色的公益文化。

 

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展