新闻&活动
首页新闻&活动伽蓝新闻 伽蓝集团(JALA)再传喜讯 竹沥提取液获国家专利认证

伽蓝集团(JALA)再传喜讯 竹沥提取液获国家专利认证

发布时间:2014-08-15

 

 

 

近日,从国家知识产权局传来喜讯,“竹沥提取液在制备护肤品或化妆品方面的应用”获得了国家专利认证,标志着伽蓝集团(JALA)拥有竹沥提取液的完全自主知识产权。

以往的竹沥提取液要靠传统工艺从新鲜的竹竿中火烤沥出汁液,不能久藏。伽蓝集团(JALA)对竹沥产品的处理,在保留传统工艺技术上,使用超滤技术制备竹沥水,严格控制分子量,原料更为澄清稳定,可足量在配方中添加。

经体外功效测试,竹沥提取具有良好的抗氧化及抑制酪氨酸酶作用,使用后皮肤水分含量显著上升,皮肤亮度明显提升。竹沥提取液现被广泛应用于伽蓝集团(JALA)旗下雅格丽白品牌翠叶系列产品中,特别是雅格丽白明星产品竹沥水。

竹沥提取液专利的获批,再一次彰显了伽蓝集团(JALA)强大的研发实力与创新能力,也是伽蓝研发理念有效落地的见证。通过大家的努力,伽蓝将东方女性的个性化需求转化为卓有成效的产品和服务,在向“创造中国人自己的世界级品牌”前进的路上,又跨出了一步!赞!

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展