新闻&活动
首页新闻&活动伽蓝新闻伽蓝集团(JALA)获评“2014上海轻工业优秀创新企业”

伽蓝集团(JALA)获评“2014上海轻工业优秀创新企业”

发布时间:2014-09-19

旗下自然堂雪域精华护肤系列获“2014上海轻工业优秀创新产品银奖”

  

 

 

日前,从上海市轻工业协会传来两则喜讯:伽蓝集团(JALA)获评“2014上海轻工业优秀创新企业”,旗下自然堂雪域精华护肤系列同时斩获“2014上海轻工业优秀创新产品银奖”。

在2014上海轻工业创新设计产品成果展示会中,许多与普通消费者吃、住、用、行、玩、藏等领域密切相关并引领市场最新潮流的创新设计成果集中亮相,接受广大消费者的检阅和评价。展会中,上海市轻工业协会广泛听取普通消费者意见,最终评选出评选出优秀创新产品奖、优秀创新企业奖等奖项。其中,包括伽蓝集团(JALA)在内的45家企业荣获“2014上海轻工业优秀创新企业奖”,旗下自然堂雪域精华护肤系列获评为“2014上海轻工业优秀创新产品银奖”。

上海一直是我国知名新老自主品牌的荟萃之地。作为中国化妆品行业的领军企业,伽蓝集团(JALA)选择扎根上海,为“打造中国人自己的世界级品牌”而努力。未来,伽蓝将继续秉持脚踏实地的“工匠精神”,通过科技创新促进原创、跨界交流、融合发展,为上海市轻工业的稳健发展贡献一己之力。

 

 

TIPS:2014上海轻工业创新设计产品成果展示会

为了全面展现与普通消费者吃、住、用、行、玩、藏等密切相关并引领市场的创新设计成果,“2014上海轻工业创新设计产品成果展示会”于6月28日至6月30日在上海举行。

本届展会是轻工行业广大企业两年来融入文化创意,创新工业设计、品牌建设发展成果的集中展示。充分展示了上海轻工各行业重点品牌企业最近最新设计、开发、研制的创新、时尚、升级的新品(包括尚未投放市场的样品),让市民直接感受到上海轻工业产品聚焦绿色、清洁、智能轻工,推动信息化和工业化深度融合,着力创意创新、时尚元素,向都市型、时尚产业转型探索实践的最新成果。

展会在广泛听取观众意见的基础上,评选出“2014上海轻工业优秀创新产品”和“2014上海轻工业优秀创新企业”,以表彰鼓励上海轻工各个行业、企业,特别是中小企业开展创意创新的积极性。

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展