新闻&活动
首页新闻&活动伽蓝新闻“美素•东方花园”获多方赞誉 展期将延至8月

“美素•东方花园”获多方赞誉 展期将延至8月

发布时间:2014-07-08

 

 

 “号外!号外!伽蓝艺术计划第三届主题艺术展‘美素·东方花园’延期啦!”

自4月2日揭幕以来,“美素·东方花园”艺术展人气持续爆棚,吸引了无数热爱艺术的伽人及社会公众,原定6月30日谢幕的展期已远远满足不了大家的参展需求。伽蓝集团近日决定将“美素·东方花园”的展期延至8月。

“包括社会公众,包括我们的伽人,都对‘美素·东方花园’保持着高涨的热情——这一点远远超出我们的预期!”集团公关部介绍说,截止到今天,“美素·东方花园”的接待量已超过2000人次,除了来自全国各地的伽人,还接待了大批上海本地公众以及各路媒体朋友、时尚达人、新媒体潮人、意见领袖等。

“八个系列,八个维度,这种风格鲜明的新文人画作品,糅合光影运用与绘画功底,把我们心中对东方古典之美的臆想变成具象的作品,不失神韵,不失格调,非常难得!”上海戏剧学院党委书记楼巍的寥寥几句话道出了大多数参观公众的第一观感。

“作为一家化妆品企业,愿意将东方美学艺术融入公司经营行为,以这种潜移默化的方式培养员工的艺术鉴赏力,同时还以‘公益’的性质免费面向普通公众开放,对于伽蓝的这一系列行为,我非常欣赏,这正是不少单纯追求经济利益的现代企业所缺乏的。”来自南京西路街道的张老师在观展之后对伽蓝艺术计划啧啧称赞。

据集团公关部介绍,“美素·东方花园”的展出将一直持续到8月中旬。这期间,仍将面向全集团开放,但不再单独设立公众开放日。

 

 

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展