新闻&活动
首页新闻&活动伽蓝新闻伽蓝集团获评为“AA级”质量信用企业

伽蓝集团获评为“AA级”质量信用企业

发布时间:2014-07-08


 

 

继在2013年首次评定获得最高等级“A级”以后,通过一年的努力,2014年6月24日,伽蓝集团获评为“AA级”质量信用企业,这是第二次复评的最高等级。

企业质量信用评价是企业信用评价的重要组成部分,经上海市轻工业协会委托上海天星企业信用征信有限公司评定,伽蓝本年度的质量信用评价等级为AA级。此次伽蓝集团凭借“质量信用意愿”、“质量提供能力”、“质量保障能力”三个方面的突出表现获评为二次复评的最高等级,进一步巩固了伽蓝的企业诚信形象。

 

 

【关于企业质量信用分级评价】

国务院《质量发展纲要(2011-2020)》中把质量诚信列为工作方针,上海市地方标准《企业质量信用分级评价准则》也已随即出台,同时依据上海市名牌推荐委员会办公室要求,2013年起先行在食品、建材、轻工、日化行业及松江地区企业申报上海名牌需附《企业质量信用评价报告》。以后将逐步扩大至所有行业及区县。

为响应与贯彻政府方针与政策, 推动上海市企业质量信用体系建设,经市经济和信息化委员会、市质量技术监督局批准,上海市标准化研究院组建了上海天星信息技术发展有限公司专业负责“企业质量信用评价”的具体评价及报告工作,工作完成后将向企业提供企业质量信用评价报告及证书,证书有效期为2年,各企业的质量信用程度会按照规定,由高到低分为A、B、C、D 四个等级,其中A类企业将有机会在今后再次评价审核时提升至AA或AAA等级。

 

 

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展