新闻&活动
首页新闻&活动伽蓝新闻伽蓝集团JALA斩获美通社“最佳传播实效”年度大奖

伽蓝集团JALA斩获美通社“最佳传播实效”年度大奖

发布时间:2014-12-26


 

 

2014年11月27日,由美通社主办的“2014新传播年度论坛暨企业传播奖”颁奖典礼在上海举行,伽蓝集团JALA获得“最佳传播实效”年度大奖。

作为中国化妆品领军企业,伽蓝持之以恒地通过新闻传播及多种媒体平台向全球多个国家和地区的消费者传递着东方生活艺术和价值观的精髓,致力于为消费者提供爱不释手的、富有艺术感染力的、世界一流品质的产品和服务,帮助消费者实现更加美好快乐的生活。

2014年以来,伽蓝集团JALA以丰富的传播内容到达众多重量级新闻平台,吸引受众大量的互动;在社交媒体平台上得到广泛的传播,具有良好的易用性与友好度;在搜索引擎中长期持续获得曝光,提升了受众对品牌的信任度。此次摘得殊荣,可谓实至名归。据悉,同时获得这项大奖的企业还有希尔顿全球、3M中国、喜达屋酒店与度假村集团、TÜV南德意志集团、途牛旅游网。

“2014新传播年度论坛暨企业传播奖”是由美通社联合国际及国内多家公关传播公司、传媒类高校共同评选的,为了表彰中国企业在海外传播品牌的力度与传播策略,并起到提升中国品牌形象和扩大品牌知名度的作用而设。

 

 

TIPS:

美通社是全球最大的企业信息发布机构,提供全球范围内的文字和多媒体新闻稿发布、媒体监测等服务。举办新传播年度论坛,旨在增强企业对于以新闻为核心的内容传播理念的认知,并通过企业传播的优秀案例推进相关的实践。本次论坛的嘉宾来自中国各地跨国公司和本土企业及相关组织的高管、市场营销和传讯行业专家等,他们与现场传播界人士一起,分享对公关营销的真知灼见,探讨企业传播界的热点话题。

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展