新闻&活动
首页新闻&活动伽蓝新闻伽蓝集团(JALA)位列“2013年度中国轻工业化妆品行业十强企业”

伽蓝集团(JALA)位列“2013年度中国轻工业化妆品行业十强企业”

发布时间:2014-09-19

 

  

 

日前,中国轻工业联合会评选出“2013年度中国轻工业化妆品行业十强企业”,伽蓝集团(JALA)以化妆品行业骨干企业位列其中。

这次评选本着严谨、科学、公正的原则,根据2013年度轻工企业发展业绩展开。由企业自愿申报、行业协会对企业数据进行审核并推荐、中国轻工业联合会按统一评价体系进行综合评价三个部分组成。最终评选出来自39个行业的十强企业榜单,其中伽蓝集团(JALA)入围了化妆品行业十强企业。

未来,中国轻工业联合会将加强对伽蓝集团(JALA)在内的行业十强企业的扶持力度,在反映政策诉求、支持企业做大做强等方面给予大力支持。

 

 

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展