新闻&活动
首页新闻&活动伽蓝新闻伽蓝集团(JALA)“育龙计划:财务支持计划” 帮助首批代理商成功获得融资

伽蓝集团(JALA)“育龙计划:财务支持计划” 帮助首批代理商成功获得融资

发布时间:2014-06-16

 

2014年5月28日,伽蓝集团(JALA)“育龙计划:财务支持计划”成功帮助首批符合条件的两位代理商各融资500万元。截至目前,另有5位代理商的融资申请已获得集团审批,共计1,550万元。

 

一直以来,伽蓝集团(JALA)不仅关注客户销售,更关注客户的成长。在这一需求下,伽蓝“育龙计划”平台于2013年应运而生,在经营管理、融资、企业发展上为代理商提供服务,旨在培育更多代理商成为并持续保持行业龙头地位。作为其中的一项子计划,“育龙计划:财务支持计划”自2013年起正式为代理商提供融资服务,旨在扶持代理商突破企业发展关键时期的资金瓶颈。

2014年,伽蓝集团(JALA)对“育龙计划:财务支持计划”进行了优化,经过多方评估,最终与渤海银行达成了新一轮的战略合作。渤海银行授予伽蓝集团(JALA)足额的授信额度,用于支持符合融资资质的伽蓝下游代理商业务发展的资金需求。

对比2013年,“育龙计划:财务支持计划”不论是从帮助代理商的数量上,还是从融资金额上都有了显著提升。这项融资服务是伽蓝践行“合作共赢 快乐共享”核心价值观的完美体现,伽蓝将切实帮助旗下代理商伙伴解决发展过程中的资金需求,助力代理商的事业发展壮大。

今年,伽蓝集团(JALA)明确提出“服务元年”的要求和承诺:全力改善服务,打造服务品牌,让服务成为伽蓝集团(JALA)一个新的发展驱动力。育龙计划秘书处将践行“积极主动、热情周到”的服务精神,与渤海银行紧密沟通,推动代理商的融资进展,以帮助代理商尽快获得融资。

 

 

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展