新闻&活动
首页新闻&活动伽蓝新闻有科技才有未来——伽蓝集团参加首届大虹桥美博会

有科技才有未来——伽蓝集团参加首届大虹桥美博会

发布时间:2016-05-20

 

5月的上海,最重大的事件是什么?当然是一年一度的美博会!

而今年更加有亮点,516日首届大虹桥美博会(CIBE)在上海国家会展中心正式开展。这是广州美博会继1989年创办并在每年的3月和9月于广州举行之外,第一次到上海与大家见面。

拥有216平方米的伽蓝集团JALA展位以白色为主,简约大气,突出科技感

有科技才有未来

此次展会吸引了18个国家和地区2200个品牌参展,举办12个首创高端活动、5场万人大会。19万平方米的超大型展览馆将汇聚20多万观众共同感受美容盛举。

作为中国化妆品行业领军企业,伽蓝集团JALA携旗下四大知名品牌美素、自然堂、植物智慧、医婷共同亮相美博会,全方位展示强大的科技研发实力和东方美学精髓。

展会现场放置的显微镜,可观测到伽蓝研发中心培植的3D皮肤细胞

2016年是伽蓝集团和自然堂品牌成立15周年,多年来伽蓝一直追求科技创新,提升研发实力,汇聚全球力量来打造世界级中国品牌。此次参展,伽蓝不仅展示了国际顶尖的“3D皮肤细胞模型”技术,同时带来了旗下高端原创品牌美素、国民美妆标杆品牌自然堂的全新产品。另一个凝聚植物精粹的品牌植物智慧则推出了全新系列。

美素展示区人头攒动,认真听BA   讲解产品功效

国际友人对美素十分感兴趣,驻足观赏并体验试用

美素2016年新品:花饮口服液

自然堂展示区空间布局可以同时容纳多人共同体验护肤及彩妆产品

参观者详细了解自然堂弹嫩紧致系列产品护肤功效

业务洽谈者了解自然堂彩妆

植物智慧和医婷展示区相邻,清新自然,能够带给人们非常舒适的体验感

植物智慧葡萄鲜嫩系列

首届大虹桥美博会开展当日,即吸引到众多专业人士的到访。而在开馆的前一天,515日晚上,则有几千位化妆品行业精英受邀前往上海大舞台,见证了大虹桥美博会开幕仪式及花木兰奖颁奖。

开幕式现场热力非凡

美素事业部总经理安丽英

荣获“花木兰奖”年度杰出女性经理人

伽蓝集团董事长郑春影受邀参加开幕仪式,并为花木兰奖获得者颁奖。花木兰奖是上海大虹桥美博会与全国工商美容化妆品行业商会,共同创办的中国化妆品行业首个女性颁奖平台,一起用心挖掘如同花木兰一样的美业女英雄,表彰她们的杰出贡献,展现她们的价值与智慧,用女性榜样来激励美业健康发展。伽蓝集团美素事业部总经理安丽英,凭借其行业内的影响力、取得的非凡成就,以及独立自信、不畏困难、勇于拼搏的精神,荣获“花木兰奖”年度杰出女性经理人。

郑董(右一)为花木兰讲获得者颁奖并合影,安总获得年度杰出女性经理人奖(右五)

大虹桥美博会将于518日闭幕,而同一天在浦东举办的中国美容博览会全新开幕。届时,未能在虹桥与伽蓝见面的朋友们,可以前往浦东一睹伽蓝的风采。

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展