新闻&活动
首页新闻&活动伽蓝新闻伽蓝集团:有科技才有未来

伽蓝集团:有科技才有未来

发布时间:2016-05-20

 

2016518-20日,21届中国美容博览会(CBE) 在浦东新国际博览中心隆重举行。18日,伽蓝作为战略支持单位,出席由中国美容博览会主办、中国好品牌发起的“2016中国好品牌产业链高峰论坛。本次论坛以中国品,行世界——科技创新,成就中国好品牌为主题,伽蓝集团执行总裁刘玉亮在会上发表讲话,展示了伽蓝雄厚的科研实力和行业佼佼者的风采。

博会现场,伽蓝以集团形式携旗下三大品牌参展,突出了“有科技才有未来,品质好是一切营销的前提的主题

到访者通过显微镜观察伽蓝自主培育的3D皮肤细胞模型

伽蓝展位陈列了美素(左图)、自然堂(右上)、植物智慧(右下)的新品及明星产品,体现了伽蓝的科研实力和对品质的要求

科技创新——支持伽蓝集团健康发展的基石

CBE伽蓝展位,富有科技感的创意设计、“六觉六性”的品质定义、显微镜的陈列及伽蓝三大品牌新品的展示,无一不显现了伽蓝对“有科技才有未来”的深刻理解。在中国好品牌·产业链高峰论坛上,伽蓝刘总不仅强调了科技的重要性、介绍了伽蓝的科学体系和研发路径,更为在场嘉宾揭开了伽蓝研发中心的神秘面纱。

伽蓝集团刘总在中国好品牌论坛介绍化妆品科技的发展历程与未来趋势

伽蓝研发中心一直秉承针对东方人的文化、饮食和肌肤特点,结合艺术创意与技术突破,每一款产品及其意义都融合了传承与创新,为消费者提供艺术化呈现自然之美、人文之美、科技之美,五感六觉完美超卓的世界一流品质的化妆品,燃点起消费者对美的无限梦想的研发理念。为此,伽蓝配备了凝聚中、法、日、韩、美五国顶尖资深力量的专业化研发队伍,并与国内领先的研究机构专家合作,汇聚全球力量。在建的新研发大楼更有望成为世界一流的化妆品研制和科学展示基地

伽蓝在建中的研发中心大楼

两大尖端科技+60种科学验证

刘总还解密了伽蓝最引以为傲的两大尖端科技:航天科技和3D皮肤细胞模型。20136月伽蓝成功搭载“神州十号”开展“太空实验室”科研项目,进行开发功效原料、皮肤生物学机理研究、护肤功效验证研究三大护肤研究,并与中科院合作,从搭载的酵母菌落中培育出超级航天酵母DZ-49。使用该酵母转化人参花与籽,获得有着超强的护肤功效,且温和性和安全性均极强的航天再生精粹。目前,运用该成果的第一代产品——美素人参精华即将上市,宣告了全球首例通过尖端科技太空实验室开发护肤品的圆满成功。

20164月,伽蓝集团成功搭载“实践十号”人造卫星,开展了三大护肤领域科研项目,包括:EGF工程酵母菌皮肤功效研究项目、长白山人参籽护肤应用研究项目、云南野生小玫瑰籽太空培育项目。其中,从太空带回的玫瑰籽进行人工育苗后,将分批移植到云南“美素野生小玫瑰种植园”。

2012年至今,伽蓝一直钻研于3D皮肤模型的研究,目前已具备完善的3D皮肤科研能力,利用先进的体外生物科技,模拟东方人群皮肤为主体的皮肤细胞模型,从而进行皮肤肌理研究和产品功效检测。此外,伽蓝还通过与法国公LabSKin Creations合作,创新性地应用3D皮肤生物打印技术,来创建人体组织、打印中国人自己的皮肤。该技术将为自然堂即将上市的突破性创新产品提供技术支持。

伽蓝两大尖端科技:航天科技和3D皮肤细胞模型

此外,本着一切为消费者着想,伽蓝的每一款产品从原料选择开始,都至少经过60安全性、温和性、功效性、稳定性、相容性、合规性验证方法,从消费者对于产品的需求到原料甄选、配方设计、包装开发,贯穿研发始终,以确保为消费者提供安全有效、值得信赖的、功能卓越的世界一流品质的产品

近几年,国内优秀的化妆品企业实力尽显,品牌销量开始超越众多的国际品牌,无论是从科研实力还是品牌故事都极具竞争力。通过此次中国好品牌·产业链高峰论坛,伽蓝集团以强大的科技力再度夯实了自己作为中国化妆品领军企业的地位。

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展