新闻&活动
首页新闻&活动伽蓝新闻15岁的伽蓝,15岁的博鳌 原来共同成长可以这么美好!

15岁的伽蓝,15岁的博鳌 原来共同成长可以这么美好!

发布时间:2016-03-29


今年博鳌亚洲论坛的主题是“亚洲新未来:新活力与新愿景”。三个“新”的叠加,表达了亚洲未来的新发展。同为15周年,伽蓝在携手博鳌共同走过的6年历程中,收获了哪些成长的美好呢?让小编为你一一盘点。

15岁,及笄之年,伽蓝成长为中国化妆品行业领军企业。而作为第一个把总部设在中国的国际会议组织,博鳌亚洲论坛到今年,已经是第15次举办年会了。在创立之初,博鳌论坛聚焦“亚洲”, 最近几年却有了越来越多的国际议题,成为世界各国及跨国企业共商发展大计的重要国际会议组织。

伽蓝,已经连续6年参加博鳌亚洲论坛,不仅是白金级会员单位,也同博鳌一起在开创“新未来”的道路上取得了不小的成就。

郑春影董事长在2013年博鳌亚洲论坛上接受习近平主席接见

供给侧改革,伽蓝奉上匠心之作

“供给侧”结构性改革可是本次亚洲博鳌论坛的一大热词。所谓“供给侧改革”,就是从供给、生产端入手,通过解放生产力,提升竞争力促进经济发展。这除了要求政府通过一系列政策激励企业、推动高端产品与服务,也要求企业从自身做起,呼唤工匠精神。

伽蓝早在2014年就为广大消费者奉上了匠心之作——美素。从东方人的肌肤特点和饮食习惯出发,以“工匠精神”和“奢侈品”的标准打造“五感六觉”完美超卓的品质,产品宛若精致细腻的“高级定制”,让每一位女性拥有者都有被尊重、被宠爱的幸福感。东方花园之门的造型设计,展现出东方美学的智慧,让你每一次开启都仿佛打开了心里那座东方花园,一份只属于你的美,随即到来。

美素、自然堂风靡博鳌亚洲论坛

伽蓝集团作为博鳌亚洲论坛合作伙伴,陪伴博鳌一起成长。伽蓝旗下自然堂、美素都曾作为国礼馈赠中外政要贵宾,更为博鳌亚洲论坛特设化妆造型中心,为女性国际政要、媒体记者提供一流的彩妆体验,让大家在高大上的国际论坛上体会东方之美的优雅和恬静。

此外,2010年和2015年伽蓝先后分别成为上海世博会、米兰世博会合作伙伴。在去年的米兰世博会上,伽蓝旗下原创高端品牌美素独家打造的尊享国礼被赠予各国到访贵宾,更被赞誉为“东方女性的梳妆台”。美素将东方美学艺术和价值观传递世界,成为世界友人心中的高端中国品牌。

汇聚全球智慧:“联合国”科学家团队驻扎伽蓝

在主题为:“无国界的企业:如何成为优秀的全球化公司?”的分论坛上,各商界大咖均表示:企业全球化最重要的是人才全球化。汇聚全球智慧,让企业走到更高的位置。伽蓝的研发中心就有这样一支国际化的专家队伍,来自中国、美国、日本、韩国和法国的科学家组成了“联合国”团队,他们都是在护肤,彩妆配方、基础研究、安全评估、分析检测、3D皮肤细胞模型、新原料开发等专业领域出类拔萃的佼佼者。研发中心正在不断地汇集这些“全球智慧”,通过深入研+究,创新开发,打造一流的化妆品品牌。

有科技才有未来

李克强总理在博鳌亚洲论坛讲话中指出:“要加大科技研发投入”、“健全激励机制,鼓励科技人员投身创新,让他们通过自身成果获得社会的尊重和合理回报。”而“科技”更是本届论坛的又一高频词汇。

伽蓝集团创立之初就秉承“汇聚全球力量,打造中国品牌”的理念,独创研发理念:伽蓝集团针对东方人的文化、饮食和肌肤特点,结合艺术创意与技术突破,每一款产品及其意义都融合了传承与创新,为消费者提供艺术化呈现自然之美、人文之美、科技之美,燃点起消费者对美的无限梦想。伽蓝还拥有3D皮肤细胞模型、航天科技两项国际尖端科技。每一款产品从原料选择开始,都经过至少60种科学验证,满足消费者对质量、功能、环境的要求。

 

全力支持体育事业:2016自然堂与国家跳水队再度携手

本次博鳌论坛开设了15年历史上首个体育分论坛——“体育产业:下一个风口”。上海篮球俱乐部董事长姚明在谈及体育产业改革时提到,未来体育应该从独轮驱动,变成四轮驱动。原来独轮驱动由国家投资,进行集中训练,再以成绩回报国家,而四轮驱动是指政府、市场、社会、球迷共同推动一辆新的越野车往前走。

2015年,姚明担任上海浦东国际女子半程马拉松领跑大使,自然堂作为该项赛事合作伙伴,助力8000美女将赛道变为世界上最长的T台,为每一位选手撑起了颜值的高度,绽放属于她们独特的美。而早在2012年,伽蓝旗下国民美妆品牌自然堂就与国家跳水队“征战伦敦,美在巅峰”,全力支持国家体育事业,而今年自然堂将再次陪伴跳水队前往巴西奥运会,在世界的舞台上展现中国的力量。

共赢共融,相伴成长

此次博鳌亚洲论坛,跨国企业的参与度要明显高过本国企业。许多美国、欧洲、澳大利亚的企业都竞相参与进来。这意味着博鳌亚洲论坛历时15年,已不仅仅是亚洲内部的交流平台,更是亚洲连通世界的窗口。而伽蓝集团,凭借15年稳扎稳打的发展,在2015年成为唯一跻身中国护肤品市场份额前五名的中国化妆品企业,旗下主力品牌自然堂更在保湿补水面霜品类中取得全渠道排名第一的佳绩。


博鳌亚洲论坛2016年年会已经落下帷幕,所有与会人员将继续探寻亚洲文明的兼容并蓄,沟通融合、锐意创新的全新姿态。而伽蓝集团,站在15周年的新起点,面向未来稳健前行。

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展