新闻&活动
首页新闻&活动伽蓝新闻我的少男少女时代 2016伽蓝集团15周年员工年会青春开场

我的少男少女时代 2016伽蓝集团15周年员工年会青春开场

发布时间:2016-02-03

 

130日,“我的少男少女时代”2016伽蓝集团员工年会在上海龙之梦万丽大酒店欢乐举行。伽蓝集团15岁啦!来自集团总部、上海分公司、研发中心、奉贤工厂近900名充满青春朝气的伽人欢聚一堂,拥抱青春,共同迎接全新的2016。本次员工年会分为:青春伽年华、伽宴两大环节。

 

青春市集8大摊位 玩转伽年华

充满青春活力的伽人们,现场带来了8大才华横溢的主题摊位,瞬间减龄的拼积木游戏,真人秀愤怒小鸟,高科技测试青春指数,更有现场版“维密合影”吸引了众多伽人排队争相合影。哪一个是你最稀饭的摊位呢?

8大主题摊位,伽人齐呼“猴猴玩”

伽蓝大咖兴致勃勃的投掷飞镖

上图:伽人靓影,张开青春翅膀

下图左:看看我们游玩市集的收获

下图右:穿越时光隧道,让我们一起重返15岁!

伽人才艺秀秀出你的15岁青春气息

活力四射的开场节目:重返15

郑董:00后脱口秀

开场节目之后,郑董身着海魂衫、头戴贝雷帽,以一副年轻潮人的装扮出场,为我们献上了一段诙谐幽默的《00后脱口秀》。他说到,今天年会的主题是“我们的少男少女时代”,大家敢把自己装扮成15岁的样子,代表我们的心是年轻的,这是最重要的。我们有这个胆量,就说明我们有这个追求。年龄不是问题,他希望伽人们都能保持15岁的心态。今天15岁的年轻人已经走上了社会的大舞台,来和我们竞争。但是不要紧,因为我们可以把自己的样子装扮成15岁,我们也可以把自己的心武装成15岁。祝福大家能成为快快乐乐的一伽人,永远保持青春,快乐、美好的生活!

蒙面歌王强势登陆,灵魂歌者惊艳献唱

音乐剧:大梦想伽,我们都是充满智慧的梦想伽

歌舞剧:逆龄狂想曲,年会现场瞬间集齐众大咖齐贺新春

歌舞秀:大伽归秀,红红火火的2016来啦

年会高潮一浪高过一浪,青春气息溢满全场,年会尾声,15岁的伽人们在“相亲相爱一伽人”的美好歌声里,一起携手拥抱明天,拥抱属于我们的美好时代!

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展