新闻&活动
首页新闻&活动伽蓝新闻城会玩!和伽蓝一起过不一样的纪念日

城会玩!和伽蓝一起过不一样的纪念日

发布时间:2015-12-03

 

在伽蓝一起走过了几年?5年?10年?你还记得吗?伽蓝会记得。从2014年开始,每位和伽蓝牵手共度5年和10年时光的伙伴都会伽人的见证下,一起分享属于伽人共有的美好记忆。

20151130日,当年因为世博和伽蓝相遇的小白菜们(世博会志愿者)迎来了他们在伽蓝的五岁“生日”,人力资源中心为这些“小白菜”举行了一场简单而温馨的五周年纪念活动。活动现场播放着“我仍相信,不问收获的努力,在这辽阔的天地,总会成就个传奇……”当年那熟悉的旋律,出差和常驻地不在上海未到现场庆祝的伙伴,也通过微信同步直播,感受到了满满的感动。

2010年,一个流光溢彩的世博,一个无与伦比的中国,伽蓝凭借着卓越的研发能力、覆盖全国的销售网络、优秀的产品品质、良好的市场口碑及广阔的发展前景在众多同行企业中脱颖而出,成为唯一入驻民企联合馆的中国化妆品企业,这标志着伽蓝集团成功迈入中国企业第一阵营。

世博的记忆,历久弥新,伽蓝成功梦圆世博的感动至今依然深刻影响着伽蓝及全体伽蓝人的成长。

当年在民企馆工作的33名“小白菜”和伽蓝结缘,五年过去了,依然有12名“小白菜”在公司各个岗位上,如今这些“小白菜”已经在伽蓝茁壮成长为可以独当一面的优秀伽人。他们中更是有人已经在伽蓝找到了属于自己的幸福,和伽蓝一起幸福的走下去。

当年招聘并一路陪伴小白菜们成长的人力资源中心彭军芳经理、当年世博项目的主要成员公关部的毕经理一同带着大家回忆了那年大家一起奋斗过的世博。400多个日日夜夜的努力,带给了伽蓝一个不一样的转折,也给伽蓝带来了优秀的“小白菜”们。

伽人们给“小白菜”准备了精美的生日礼物——米兰世博纪念礼盒,以世博开始,用世博纪念。

分享会现场,看到熟悉的照片,满满的回忆,翻看着5年前青涩的自己,以及当年入职时的照片,小白菜们感慨万千——

“听到这个世博馆主题曲就知道我在这里……”

“在这里工作有一种被保护的感觉……”

“不管这一个5年,还是下一个5年,我们还在一起……”

“想象当时的自己害怕讲话,单独发言会紧张的要哭了,现在呢,经过了公司的培养和历练,竟然能成长为培训师,工作就是要单独发言讲话。感谢公司的培养!”

“五年了,感谢公司提供这么好的平台,多方面的培养与关心,一步步的走到今天,回首过往,心怀感恩。”

“感谢公司五年来对我们这届小白菜的关爱,特别是上次收到公司寄出的五年纪念信,让人倍感温暖。”

“每个人都在伽蓝这么有爱的集团栽培下茁壮成长,成家立业,事业有成。”

伽蓝是一个实现中国品牌梦的理想国,无论是小白菜们,还是来自各大院校的应届毕业生,或者是来自其他优秀企业的伙伴们,共同的梦想让我们聚在一起,我们在伽蓝成长的每一步印记,我们的每一次付出和每一点贡献,都被铭刻在伽蓝发展的里程碑上,我们一起携手在伽蓝走过5年,10年,15年……甚至百年,我们一起为实现世界级品牌的梦想共同努力!

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展