新闻&活动
首页新闻&活动伽蓝新闻“HR琅琊榜”揭晓——伽蓝荣获“2015中国最佳人力资源典范企业之最佳绩效管理奖”

“HR琅琊榜”揭晓——伽蓝荣获“2015中国最佳人力资源典范企业之最佳绩效管理奖”

发布时间:2015-10-19

  

日前,伽蓝集团JALA在“2015年中国最佳人力资源典范企业评选”中,以其先进的绩效管理理念和绩效管理系统,一举夺得“中国最佳绩效管理典范企业”奖项。该评选由中国最大的人力资源服务商前程无忧(5 1job)发起,旨在发掘与褒奖卓越的雇主品牌。该奖项极具公信力、号召力和影响力,是中国最大规模的人力资源管理领域的荣誉。组委会通过对全国42万家企业的严格筛选,以独立第三方的身份进行科学公正地调研,以伯乐的慧眼深度挖掘出不同行业、不同规模、不同市场阶段、人力资源管理不同领域的最高水平企业,可谓是HR界的《琅琊榜》。

这是伽蓝在人力资源管理领域,凭借其科学性、务实性和先进性,继荣获“全国实施卓越绩效模式先进企业”以及“2014年度上海市质量奖”之后, 又一次获得的权威认可。

 

伽蓝集团JALA始终遵循“贡献与成长”的管理理念。

2012年提出了“发展业务,优先发展人”的人才发展战略。

2013年伽蓝人力资源中心通过比较研究法建立了有特色的人才评估系统——伽蓝全面评价体系,以此来衡量员工“业绩-表现-组织贡献”三个层次的贡献,从业绩考核和360°表现评估两个维度立体进行人才评估。

2014年,伽蓝持续推动绩效管理的落地和工具的优化,通过落实推进工作计划与考核相结合的方式重新设计与优化业绩考核,实现从线下考核到OA平台完成线上填写和评分的有效结合。

2015年,伽蓝进一步完善人才评价体系,对原来两个纬度对人才的评价增加至三个纬度,即业绩、表现、潜质,以此深入识别不同类型的人才。同时按照702010原则,即70%岗位实践,20%带教指导和10%培训学习,让不同类型的员工能力得到持续提升和培养

在伽蓝14年的快速发展历程中,“致力于打造中国人自己的世界级品牌梦想”不断吸引着众多志同道合的优秀人才,他们来自不同国家、不同行业、不同类型的公司,伽蓝成长的每一步都源自每一位员工的点滴贡献。

一直以来,伽蓝持续改进和完善绩效管理工具以提升考核和评估工作的公正性、科学性。当然,在推动绩效管理不断升级的过程中,对于绩效管理理念的理解以及相关工具的掌握上,伽蓝仍存在巨大的发展空间和潜力。该奖项的获得正是对伽蓝最好的鼓励,伽蓝也将继续运用有效的管理工具,与员工共同发展,将企业的绩效管理走向行业前列!

在企业管理当中,任何一项管理工具的推行都不是一日之功,我们相信只有建立可持续的评价体系,才能助推员工与企业的“共赢”。

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展