新闻&活动
首页新闻&活动伽蓝新闻芬美意集团全球副总裁到访伽蓝 双方就香氛领域达成全面长期战略合作意向

芬美意集团全球副总裁到访伽蓝 双方就香氛领域达成全面长期战略合作意向

发布时间:2015-10-19

 

伽蓝集团JALA董事长郑春影(左)与芬美意集团全球副总裁Olivier de Lisle先生友好会晤

1016日,作为全球香精香料行业最大、最权威的供应商之一的芬美意集团全球副总裁Olivier de Lisle先生、亚洲区销售总监Karim Lisi先生一行到访伽蓝集团JALA。这家拥有百年历史的优秀企业,与集团董事长郑春影、对外事务高级总监赵曼丽、研发中心总监陆政政进行了长达两小时的会晤。期间双方就伽蓝集团JALA旗下美素MAYSU、自然堂CHANDO等主力品牌在香氛领域的开发以及在护肤、洗护类产品的香味专业调制上达成了全面长期战略合作意向。

据悉,芬美意集团将全力协助伽蓝集团JALA旗下的高端品牌美素MAYSU打造独具东方韵味、专属于中国女性的香水,令东方女性在任何场合都能散发更为迷人的魅力。

TIPS:创办于瑞士日内瓦的Firmenich公司是一家具有100多年历史的国际化私营公司,亦是全球最大的从事香精原料研究和生产的公司,无论是技术力量还是销售额均在世界同行业中名列前茅。

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展