新闻&活动
首页新闻&活动伽蓝新闻伽蓝集团JALA成为第一家荣膺“上海市质量金奖”化妆品企业

伽蓝集团JALA成为第一家荣膺“上海市质量金奖”化妆品企业

发布时间:2015-10-14

 

1013日上午,伽蓝集团执行总裁刘玉亮代表伽蓝接受上海市政府颁发的“2014年度上海市质量金奖”。这是该奖项自2001年设立14年以来,于今年第一次颁发给化妆品行业的杰出组织。伽蓝集团JALA成为第一家获此荣誉的化妆品企业!

伽蓝集团JALA荣获“2014年度上海市质量金奖”

评选标准严苛,评委会赞誉“伽蓝拥有四大超卓特色优势”

上海市质量金奖是根据《中华人民共和国产品质量法》等相关规定,以《卓越绩效评价准则》为基本评价准则,由上海市政府授予在质量管理和经营绩效方面取得突出成效的组织和个人。每年评选标准严苛、名额设限,获奖组织总数不超过10个,获奖个人总数不超过5位。

上海市副市长时光辉颁发奖项并与伽蓝集团执行总裁刘玉亮合影

在此次上海市质量金奖的评审结论中,评委会还为伽蓝总结了四大特色优势,并进行了深度解读。

一、文化体系独特,战略计划明确:伽蓝致力于将东方生活艺术、价值观精髓传遍世界,为消费者提供世界一流品质的产品和服务,坚持先进务实的经营理念和企业精神。

二、重视客户顾客需求,不断开拓市场:伽蓝建设了覆盖国内主要城市的23800多个经销网点,为客户提供就近、快捷、高质量的销售全过程一体化服务。近三年顾客满意度和品牌影响力逐步提升,市场份额持续增长,连续三年获民族品牌化妆品销售全国第一。

三、重视测量分析,持续改进创新:伽蓝采用先进的体外生物技术,确保产品质量安全。绿色办公、绿色生产、绿色文化。积极开展公益,推动美丽中国建设。根据战略建立绩效测量系统,并通过应用相关数据,持续监测企业整体绩效,推进和支撑企业决策、改进和创新。

四、关注人才建设,重视人力资源管理:十大员工能力模型、科学的员工职业发展路线图、美丽伽园系列活动、多层次课程体系、采用“入职伙伴”“成长导师”“员工成长卡”“轮岗晋升制”“全面评价管理”等富有自身特色的方法,打造员工与企业合作共赢、快乐共享的环境。

政府授予百万元奖金,伽蓝与伽人共享

在表彰伽蓝集团JALA荣获“2014年度上海市质量金奖”的同时,上海市政府还奖励伽蓝集团JALA 100万元!为共庆这一喜事,伽蓝早在8月份就将这笔百万元奖金全部分享给了每一位员工,6000多名伽人的自豪感再次爆棚,而这一殊荣也激励着伽人们向国家级质量奖的更高荣誉不断动力进发。

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展