新闻&活动
首页新闻&活动伽蓝新闻伽蓝集团JALA斩获又一个重量级奖项——“2014年度上海市质量金奖”

伽蓝集团JALA斩获又一个重量级奖项——“2014年度上海市质量金奖”

发布时间:2015-08-06

 

 

伽蓝集团又斩获一个重量级奖项——“2014年度上海市质量金奖”,同时也是第一家获此荣誉的化妆品企业!

上海市质量金奖是根据《中华人民共和国产品质量法》等相关规定,以《卓越绩效评价准则》为基本评价准则,由上海市政府授予在质量管理和经营绩效方面取得突出成效的组织和个人。每年评选标准严苛、名额设限,获奖组织总数不超过10个,获奖个人总数不超过5位。2001年该奖项设立14年以来,于今年第一次颁发给化妆品行业的杰出组织。伽蓝集团成为上海市化妆品企业中首位优秀质量楷模!

早在20144月,伽蓝集团就开始筹备申报资料,5月正式申报、编写自评报告,8月组织各部门模拟评审,9月接受6名专家为期3天的正式评审,1112月完成答辩和意见征询。经过一步步的周密准备,制作了6万余字的自评报告,多次模拟评审,顺利的通过了严格的资料审查与多名专家的严苛现场评审,历经重重筛选,才得以摘取《2014年度上海市质量金奖》的奖项。

上海市质量金奖是上海市政府给予的质量管理方面最权威的认可。如上海电气、上海通用、上海大众、宝钢等公司均获得过上海市质量金奖。而伽蓝是迄今为止第一家获得上海市质量金奖的化妆品公司。

此次伽蓝集团荣获上海市质量金奖,既是政府对于集团质量管理和经营绩效方面的高度认同,更证明了公司过硬的产品质量、卓越的领导战略、高尚的责任理念和出色的经营成果。上海市质量金奖并不是集团质量荣誉的终点,伴随着集团快速的前进脚步,我们会向获得市、国家的更高荣誉进发

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展