新闻&活动
首页新闻&活动伽蓝新闻“筑梦十年,龙跃辉煌”大型活动在京举行

“筑梦十年,龙跃辉煌”大型活动在京举行

发布时间:2015-07-14

 

2005530日,居庸关,3218人怀揣着打造世界级中国品牌的伽蓝心、中国梦,舞动长龙。

2015628日,居庸关,53名伽蓝培训生在导师的领路下从心感悟伽蓝精神,再舞手语,重攀雄关。

筑梦十年,龙跃辉煌!

2015627日,在伽蓝集团JALA董事长郑春影的带领下,10年前参加庆典活动的伽蓝前辈、事业部部分管理人员与伽蓝近几届培训生齐聚首都北京,进行了一场跨越十年的对话与交流。传递伽蓝精神与梦想的心灵之旅由此展开。

伽蓝集团JALA董事长郑春影带领伽人们重聚居庸关长城,再舞手语

当伽蓝前辈们重新回到居庸关下,往事历历,音犹在耳,仿佛满城的红旗仍然飘扬,恍若居庸关顶巨龙依旧飞舞。为了让伽蓝的新人们感受到当年前辈们在长城上的壮举,再现当日的辉煌景象,专营店渠道销售部总监安丽英女士带领所有人再次用手语唱出《感恩的心》,并激动地呐喊出:“伽蓝集团JALA手语操打破吉尼斯世界纪录!”这一刻,现场的所有人都心潮澎湃。伽蓝十年,伽速腾飞,美素MAYSU、自然堂、植物智慧、医婷盛美绽放,伽蓝已成为中国化妆品行业的领军企业;曾经的年少激昂的伽蓝前辈们已经成为各部门的中流砥柱,为伽蓝的梦想继续拼搏奋进。

 

来自全国各地的伽人们齐聚居庸关,共同传承伽蓝精神

此次十周年纪念活动,伽蓝集团JALA人力资源中心特别将集团2008年以来的各类培训生从全国各地召集至北京。这些培训生进入社会的第一份工作在伽蓝,收获无限成长,也肩负起了传承伽蓝精神、文化与梦想的使命。伽蓝就是他们理想起航的地方!

53名培训生们通过演讲比赛,分享伽蓝对于他们的意义以及他们为伽蓝付出的努力。比赛现场,导师们热情地讲述了自己与伽蓝的故事,他们对伽蓝的爱让培训生们深深感动,同时也更加清楚自己肩上将要扛起的重担。翌日,培训生和导师在长城上共同协作完成各种挑战,用实际行动展现伽蓝精神,无论是十年前还是今天,没有不可能,只有坚持不懈的去寻找方法!随后,大家一起用手鼓打响《龙的传人》,“神秘的东方有一条龙,他的名字就叫伽蓝,美丽的伽蓝有一群人,他们全都是追梦的人”。新编歌曲娓娓道来,唱出伽蓝人的伟大梦想。

演讲比赛现场,由伽蓝前辈担任的导师们热情分享她们与伽蓝的故事

演讲比赛中,伽蓝集团JALA董事长郑春影和各位导师用心倾听培训生们声情并茂的讲述

巨龙舞动十年载,龙出东方;千人筑梦十余年,龙跃辉煌。

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展