新闻&活动
首页新闻&活动公益新闻伽蓝集团荣获“2012中国企业社会责任榜优秀实践奖”

伽蓝集团荣获“2012中国企业社会责任榜优秀实践奖”

发布时间:2013-01-07

集团副总裁刘玉亮(右2)代表集团领取“2012中国企业社会责任榜优秀实践奖”

20121214,由《第一财经日报》主办的以仁商·厚泽天下为主题的“2012第一财经·中国企业社会责任榜在上海隆重揭晓,伽蓝集团凭借多年来在社会公益、员工与客户关怀、推动可持续发展等方面的杰出贡献,一举荣获优秀实践奖

“第一财经•中国企业社会责任榜”由国内权威媒体《第一财经日报》主办,已连续举办五届。本届以“责任引领未来·仁商”为年度主题,倡导仁爱天下的和谐商道,寻找中国“仁商”,探求伟大企业之路。本次评选历时半年,依托专业、权威、独创的仁商评价体系,从管理模式、和谐关系、员工关怀、环境责任、社会公益、经济责任等多个角度,经过问卷调研、企业面访、专家评议和新闻观察等环节,在众多参评企业中评选出社会责任综合能力领先、社会实践突出的企业作为优秀实践奖获得者。

据悉,伽蓝集团“秉承‘共同发展、公平交易和以消费者为中心’的经营理念,践行四大可持续发展实践——为员工提供机会、为客户带来发展、为消费者创造价值、为社会做出贡献,共建美丽‘伽’园”的可持续发展理念赢得主办方高度赞赏,集团在自身发展成长的过程中,始终顾及利益相关者的合法权益,“合作共赢,快乐共享”,全力促进员工权益、合作伙伴利益、消费者价值的同步提升,集团在履行社会责任方面的成就与创新,堪称企业公民典范。

 

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展