新闻&活动
首页新闻&活动公益新闻辽阳灯塔二高中“伽蓝奖学金”首次发放18.5万

辽阳灯塔二高中“伽蓝奖学金”首次发放18.5万

发布时间:2010-09-03

20108262010年度“伽蓝奖学金”发放暨2011年度“伽蓝奖学金”启动仪式在辽宁省辽阳市灯塔第二高级中学举行。灯塔市教育局局长王政波、伽蓝集团对外事务高级总监/世博事务总监郑小丹、灯塔第二高级中学校长梁福顺、党总支书记郑宏、副校长李德兴、刘家和出席了本次活动。会上,由伽蓝集团设立的“伽蓝奖学金”首次发放,总数额高达18.5万元。伽蓝集团向灯塔二高中继续捐赠20万元,作为2011年度伽蓝奖学金的储备金。

2010年,灯塔二高中高考成绩突出:二本以上上线、录取59人,专科以上上线率达到91%。根据《灯塔二高中“伽蓝奖学金”使用管理方案》的具体要求,考入哈尔滨工业大学的詹海滨获得著名高校奖,考上一批本科的4名同学及二批本科的41名同学获得固定升学奖,在高三教育教学工作中表现突出的班主任、任课教师也纷纷获奖,奖金由伽蓝奖学金的首批20万储备金送出,共计18.5万元。随后,在2011年度“伽蓝奖学金”启动仪式上,伽蓝集团向灯塔二高中继续捐赠“伽蓝奖学金”储备金20万元,这是继2009年伽蓝集团向灯塔二高中捐赠20万“伽蓝奖学金”首批储备金之后的第二批储备金。

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展