新闻&活动
首页新闻&活动公益新闻伽蓝集团(JALA)向中国儿童少年基金会捐赠2014年度善款100万元

伽蓝集团(JALA)向中国儿童少年基金会捐赠2014年度善款100万元

发布时间:2014-08-15

关爱留守儿童,践行社会责任。2014年7月28日,中国儿童慈善活动日,伽蓝集团公关总监陈涓玲代表伽蓝集团(JALA)向中国儿童少年基金会(简称“儿基会”)捐款100万元。这是自2013年4月“自然堂关爱留守儿童”公益项目启动之后,伽蓝集团向儿基会捐赠的第二笔善款。

 

 

全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃(2排左5)向伽蓝集团等40多家爱心企业和个人发放荣誉证书

 

 

中国儿童少年基金会秘书长陈晓霞(左1)接受伽蓝集团2014年度捐款100万元

 

 

伽蓝集团获得儿基会颁发的荣誉证书

 

 

TIPS:关于“自然堂关爱留守儿童”公益项目

“自然堂关爱留守儿童”公益项目,是伽蓝集团旗下自然堂品牌携手儿基会开展的持续八年的公益项目。

根据第六次全国人口普查表明,我国18周岁以下少年累计逾3亿人,其中留守儿童约有6100万名,他们绝大多数扎根农村,他们的父母为了生计远走他乡外出打工,他们没有新颖的玩具,背不到漂亮的书包,生活在物质条件羸弱的中西部地区。作为国家未来发展的核心力量,本应在充满爱与关怀的环境中幸福成长的他们,却因为种种客观原因而被遗忘。

2013年4月,中国化妆品领军企业伽蓝集团(JALA)旗下自然堂品牌发起“自然堂关爱留守儿童”公益项目,与儿基会携手启动持续八年的公益活动。自然堂首批捐款1000万元,通过心灵关爱和成长指导,伴随一代留守儿童的健康成长,用实际行动践行企业社会责任。

 

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展