新闻&活动
首页新闻&活动公益新闻伽蓝集团JALA摩梭公益项目视频 荣登联合国开发计划署UNDP全球网站主页

伽蓝集团JALA摩梭公益项目视频 荣登联合国开发计划署UNDP全球网站主页

发布时间:2014-12-26


 

临近2014年底,集团、品牌捷报连连!伽蓝公益也不例外。据刚刚从UNDP发来的贺电获悉,作为全球成功案例,伽蓝集团JALA摩梭公益项目视频荣登联合国开发计划署UNDP全球网站并出现在首页位置!

打开UNDP网站首页,身着摩梭传统服饰的织女图片赫然入目。“百结而成的竹篦,千丝织就的彩衣,浸入情感的织物不仅是生活必需品,更是摩梭人传承至今的精神载体”,这段视频正是对整个摩梭公益项目的精炼记录。

2011年起,中国化妆品领军企业伽蓝集团JALA与UNDP携手开展摩梭公益项目,旨在利用丰富的少数民族文化遗产,推动当地社区发展,特别致力于女性赋权,并为少数民族提供多样的生活方式、更多的工作和创收机会。

现在,摩梭手工艺品已逐步在商业市场打开品牌识别度与知名度,建立自己的竞争优势并保持自身的原创性。未来,摩梭织女与她们的手工艺品将会走得更远。

 

链接:http://www.asia-pacific.undp.org/

 

 

 

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展