职业发展

我们为员工和客户搭建共同发展的平台,在成就员工和客户发展的同时,成就公司发展;

选择伽蓝

伽蓝认为:企业最大的社会责任就是做好企业、贡献社会,本着“由内而外、由近及远”的原则,为员工提供机会、为客户带来发展、为消费者创造价值、为社会作出贡献。

为员工提供机会——美丽伽园系列计划

为员工提供安全舒适的环境、提供稳定的工作、提供平等的发展机会、提供行业领先的薪资福利待遇,建立公平而科学的制度和体系,以确保员工的每一点、每一次的贡献,都能得到肯定,并为其带来新的发展。

伽蓝能有今日的成就离不开全体伽蓝人的共同贡献,未来我们将继续坚持自己的价值观和经营理念,努力实现与员工“共同发展”、回报员工。

美丽伽园系列计划——环境、发展、待遇


1、提供了美与艺术的办公环境——2012年我们搬入了新的办公室,我们还要不断把办公室变得更美,更艺术,更人文;

2、提供了环保与充分安全保障的工作环境;

3、提供了平等的发展机会——我们的理念是贡献与成长的发展理念,只要对企业做出贡献就会得到发展机会;

4、行业领先的薪酬福利待遇——伽蓝从三年前开始每年都进行一次薪酬福利的调整,并为员工足额缴纳“五险一金”;

5、建立了科学的制度和体系。正在实施“全面评价体系”,未来,“全面评价体系”将成为公司评价员工的唯一标准,也就是,我们用贡献与成长来作为唯一的评价标准。

招聘职位

新闻中心

关于我们

企业社会责任

科技研发


返回顶部↑