新闻&活动
首页新闻&活动品牌新闻聚赞十分,自然堂再度携手中国跳水队征战里约

聚赞十分,自然堂再度携手中国跳水队征战里约

发布时间:2016-06-16

作为中国护肤第一品牌,自然堂15年以来一直致力于打造专属中国女性的自然自信之美。2016年,恰逢伽蓝集团与自然堂品牌创立15周年,作为中国跳水队长期官方合作伙伴,自然堂再次携手征战里约奥运会,并以此为契机,鼓励中国女性自信面对人生赛场,“自然自信,做十分的自己”,为属于中国女性的奥运精神加油呐喊!

时隔4年,自然堂再度携手中国跳水队,自信出征里约

 

聚赞奥运精神,再度携手征战里约

4年前,自然堂携手中国跳水队征战伦敦,登上冠军巅峰,4年后,再度携手,征战里约,助力中国跳水队再享荣耀,再登美丽巅峰!

作为中国扬威全球的体坛骄傲,一段段辉煌的成绩,使中国跳水队当之无愧地成为中国“梦之队”。10米高台的优雅飞跃,尽显中国人乃至全人类极致的十分之美。中国跳水队在致力于为全民族争得荣耀的同时,更将中国人对力与美的诠释、对挑战完美的奥运精神展示给了全世界。中国跳水队与自然堂品牌的合作,无疑是一次天作之合,共同演绎中国十分之美。

对于自然堂品牌再度签约中国跳水队官方合作伙伴一事,伽蓝集团董事长郑春影表示,自然堂是大自然美的发现者,立志为每一个乐享自然的消费者带来美的生活体验。能和中国跳水队长期合作,自然堂十分荣幸和骄傲,将以最美好的祝福和自然自信的态度为中国跳水队加油助威,也希望通过奥运精神的传递,让全世界看到中国奥运健儿的自信力量,同时感受到中国女性由内而外的十分自信之美。

 

聚赞中国女性,自然自信十分自己

自然堂相信,自然自信是一种美丽力量,能让女人绽放自我、焕发活力;中国奥运跳水队也将凭借这股自信的力量,踏上奥运征程去征服世界赛场。

中国跳水队自从20世纪90年代以来在世界跳水届的霸主地位无人可以撼动,从1992年巴塞罗那奥运会开始,中国跳水队每届奥运会都囊获了 60%以上的跳水金牌,“梦之队”实至名归。郭晶晶、伏明霞、熊倪、高敏这些跳水名将在历史上留下了属于自己也属于中国的印记,年轻黄金一代的吴敏霞、何姿、陈若琳等跳水健儿不负厚望,继上届勇夺6枚金牌佳绩后,即将启程征赴里约为中国代表团再创辉煌。

金牌的背后是一年一百场比赛的日夜兼程,20年默默坚持的刻苦训练,不断被激发的运动极限,不断被打破的最高难度系数…10分!10分!10分!十分是跳水项目单个评委打分的满分,是每个跳水运动员心中至高的目标,为了十分表现不懈努力。

自然堂号召全国人民为奥运健儿的十分表现加油点赞,自然堂也鼓励中国女性勇于展露最真实的自己, 自信面对人生赛场,做十分的自己。

 

聚赞15周年 伽蓝携自然堂再赴逐梦之旅

作为中国化妆品行业领军企业伽蓝集团,旗下自然堂品牌深耕十五年,深受万千消费者的喜爱与信赖。值此集团与自然堂品牌共迎及笄之年的到来,自然堂再度携手中国跳水队,将和全中国人民一起助威中国跳水健儿,为奥运精神聚赞点亮,在世界舞台上展示中国化妆品品牌的活力与魅力,将打造“中国人自己的世界级品牌”的美丽梦想跃步前行。

近年来,伽蓝集团多次活跃于国家级重要活动和全球性舞台,与国人共同欢庆每一个骄傲时刻:作为唯一参展的中国化妆品企业参加2010上海世博会,向世界展示了绚丽夺目的中国之美;20112月,伽蓝集团与联合国开发计划署(UNDP)达成为期四年的战略合作,成为该组织在华首家合作民营企业,以创新公益模式,携手致力于中国少数民族文化产业的保护与可持续发展;20123月,与中国跳水队达成合作伙伴关系,成为中国跳水队唯一指定化妆品;连续4年参加博鳌亚洲论坛,自然堂作为唯一与会的化妆品品牌,连续四年被选为“博鳌亚洲论坛”馈赠全球嘉宾的礼物,受到了中外各国嘉宾的一致好评;20136月伽蓝成功搭载“神州十号”开展“太空实验室”科研项目,进行开发功效原料、皮肤生物学机理研究、护肤功效验证研究三大护肤研究;20144月中国南北极科考合作单位并多次随“雪龙号”为科考队员支持极地防护产品。

能够助力奥运健儿自信出征里约,自身的硬实力是基础条件。2015年的93日大阅兵上,自然堂脱颖而出为首次亮相阅兵式的仪仗队女兵提供彩妆产品打造了最美阅兵妆,向世界刷新了中国女性美的形象。同年,自然堂斩获了2个市场份额第一名:自然堂保湿乳霜类产品销售稳居全渠道第一,自然堂冰肌水市场份额成为化妆水细分类的第一。此外,至2015年年底,自然堂在北京的商超零售额突破1亿,上海地区商超渠道突破1.05亿。北京、上海双城先后破亿,这给整个中国化妆品市场打了一针强心剂。而在产品销售方面,自然堂有16款单品销售过亿元,有2个系列销售过十亿元,这一连串的数据和排名是自然堂崛起的真实写照。 

 2016年,时隔四年,奥运健儿们摩拳擦掌期待登上冠军宝座,自然堂则在这全球为奥运欢呼的特殊年份,迎来了品牌及伽蓝集团的15周年,可谓双喜临门,共庆奥运。伽蓝集团及自然堂品牌,祝愿所有奥运健儿们自信走上赛场,实现人生梦想。

 

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展