新闻&活动
首页新闻&活动品牌新闻内调外养 东方美人之道——美素花饮口服首创话剧式直播发布会

内调外养 东方美人之道——美素花饮口服首创话剧式直播发布会

发布时间:2016-06-01

花与女人的美,自古有着不解的因缘。她们称花中自有“驻颜术”,倾情于闺阁中精心制作花饮,让袭人的花香在唇齿间徘徊萦绕,一碗“暗香汤”,一杯“花香饮”日复一日滋养着如花般的容貌。人们把鲜花用以养生、养颜或入馔,自成一派,“以花养肤”便是一种东方独有的智慧与美学。曾经大热一时的宫廷剧《甄嬛传》,也出现了大量用鲜花研制而成的护肤养颜品。

伽蓝集团JALA旗下中国原创高端品牌美素MAYSU,以东方花园十大名花为创造美的灵感来源,以东方养颜精髓融合国际尖端科技,专为东方肌肤研制。2016525日晚,美素全新花饮口服上市,在上海举办了一场独具东方美学与风情的话剧式直播发布会,特邀《甄嬛传》中温太医的饰演者张晓龙先生领衔主演的“温太医请你喝一瓶”,演绎了一幕穿越时空的寻美之旅。本次发布会也在淘宝微淘、天猫、网易同步全程直播,并邀请网络红人也参与其中。

“温太医”现身美轮美奂的美素花饮口服系列发布会现场

东方花园艺术展:通往女性心灵秘境

在中国美学的渊源中,“东方花园”是隐匿于女性心中悠远的情愫,绽放于她们心中那片最纯粹的净土。在发布会现场,到场来宾在签到之后,首先进入的便是极具中国美学意境的“美素·东方花园”主题展。

东方花园艺术展中,陈列着Kim Xu和孙郡两位中国艺术家每一幅为美素度身定制的艺术作品

东方花园之门,仿佛是通向东方女性心灵的秘境。一进入这扇心灵之门,来宾便化身为集万千宠爱于一身的“小主”,目之所见以梅花和白山茶花为主的中国雅致意趣花艺最为惹眼,一刚一柔,清雅脱俗,自成一景,远远观之似乎已嗅到淡淡花香。信步向前,便是美素花饮口服陈列区,趁着来宾沉醉于花香之时,茶饮师已翩翩入座调兑花饮;古琴乐师也已奏出一曲悠扬的琴声;还有中医师为众“小主”请脉开出美丽秘方,以助众人雅兴,让大家在闲适的氛围中对谈畅饮,感受花饮的摄人魅力。

“温太医”现身东方花园展现场,与来宾共赏美素东方艺术之美和人文之美

此次“美素·东方花园”主题展,展出的是Kim Xu和孙郡两位中国艺术家为美素品牌定制的作品,让观者感受到东方美学的魅力。

                                                                                                 来宾在现场感受茶艺师调兑养颜花饮                  中国艺术家Kim Xu在作品前接受网络达人直播采访

穿越剧:“温太医”请你喝一瓶

当天活动的重磅大戏无疑是位于美私塾的穿越剧环节,静待来宾们络绎入座之后,一场旷古烁今,极具震撼力的穿越话剧即将精彩上演。

随着剧目开场,LED背景屏幕中《甄嬛传》后宫背景出现,在清装扮相的“贵妃娘娘”缓缓登场,为重获皇上恩宠托付温太医寻找效果显著的花饮妙方。正苦恼花饮制作太过繁琐,又难以改进的温太医却在一片电闪雷鸣中,以现代装束穿越至美素美私塾现场,现身于正在进行美素花饮口服发布的主持人面前,正在惊诧自己身在何时何地的温太医在跟主持人的交流中对依托于现代科技的美素花饮口服产生了浓厚的兴趣,并试图从其中寻找自己研制驻颜之方的灵感。

左: “温太医”为你倾情演绎美素全国首创话剧式直播发布会

右:“温太医”与身兼药师美容师双重身份的美容专家家弘老师探讨内调外养的东方美人之道

时尚媒体人俞菱与“温太医”扮演者张晓龙老师亲密互动

主持人请上国际化妆品界著名专家梁木利男博士和丸善制药首席食品研究专家,美素花饮口服的研究专家伊势本直哉先生。梁木博士依托现代科学研究成果和美肤科技,深入了解内调外养的东方养肤哲学,发现肌肤微循环再生的秘密。随后伊势本先生则与来宾交流美素花饮口服新品开发研制历程,一展美素与丸善携手的专业匠心精神。

话剧的最后,主持人正式向温太医以及众来宾介绍了美素品牌与丸善制药携手共同合作开发的两款美素花饮口服——雪妍花养与鲜梅玉露,美素花饮口服放置在一个云蒸雾绕的木盒中恰如梦幻仙品,温太医在感受了专家们的介绍后分别品尝了两款花饮口服,并邀在场来宾与其共饮美素花饮口服。全新浸入式话剧和互动模式让来宾在互动中感受到美素新款花饮口服中传承至今的东方养颜精髓与现代尖端科技的力量。

国际化妆品界著名专家梁木利男博士和美素花饮口服的研究专家伊势本直哉先生与“温太医”邀请来宾共饮一瓶美素花饮口服

内调外养:东方养颜精髓与国际尖端科技完美结合

美素提出“内调外养”的护肤理念植根于东方养颜精髓与美学,不只停留在肌肤表层再生的探研,更加关注肌肤深层的再生与健康,通过现代科研技术以及独特的微循环再生活化科技,为东方女性量身定制以花与籽为主要来源的美素花饮口服系列,为肌体注入鲜活养分,为女性带来五感六觉细腻奢华的极致体验,让美无时无刻不融入东方女性的生活中,深植在她们身体里,由内而外层层绽放,从内在给予她们精心的呵护。内调外养的理念让护肤重归美素的护肤哲学——“再生,是一切护肤之始”。而这正符合东方女性心目中对完美肌肤的定义:肌肤拥有健康的再生循环,持久保持最佳状态,为后续保养奠定基础。

作为“再生”理论的东方护肤品牌,美素不仅只停留在肌肤表层再生的探研,更注重肌肤内部的再生。通过现代科研技术,为东方女性研制汇聚花与籽的植物精粹和专利成分的花饮口服,调养内在肌肤,协同外用护肤品,由内外而呵护东方女性的肌肤。

美素发现健康的微循环,才能够持久维持肌肤年轻状态。科学家们在对300多种植物,多达260项的活性筛选与评估后,最终发现莲子芯胚芽中蕴藏着丰富的营养能量,能够改善微循环健康。此项微循环再生活化科技的技术成分莲子粉,已荣获众多国际专利和国际性科学文献支持。2016,美素将这一创新科技,运用于首度推出的两款花饮口服中,由内精心呵护东方女性肌肤。

                                                                                        内调:美素花饮口服系列                                    外养:美素小玫瑰花泥面膜

植物配方:更健康安心的品质保障

·选用植物配方 更健康:美素坚持对极致品质的追求,为东方女性奉上更健康的口服花饮产品。为了防止激素和污染,美素不采用动物类原料,而选择花与籽的植物成分,为肌肤注入营养。未添加蔗糖,低热量,饮用更健康。

·未添加防腐剂 更安心:为了确保美素口服花饮内不添加防腐剂,亦能保持18个月的保质期,美素采用国际先进的UHT超高温瞬时灭菌方式,瞬间灭菌的同时,不破坏活性物,令饮品保持新风味,更安心。

·“1万级”等同医药级的灌装配制环境 为将鲜纯营养的成分密封锁住,并不受环境污染的影响,在饮品的液体灌装配制环节,选用“1万级”等同医药级生产环境中配制,以保证每一瓶口服花饮品质更佳,直至开封的那一刻,向身体释放新鲜能量。

·严格品质保障:核心原料均源自全球一流供应商,获日本科学家全面评估,符合日本和中国的食品法规,在安全标准下严格控制每一瓶饮品的品质。

美素花饮口服新品的发布将东方美颜精髓与现代科技完美结合,以全新话剧式直播发布会的形式打破了传统的传播方式,让更多热爱东方养肤之道的女性了解品牌内调外养的护肤理念,由内而外呈现出最精致的现代女性之美。

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展