新闻&活动
首页新闻&活动品牌新闻两项大奖见证实力 美素、植物智慧绽放美伊奖盛典

两项大奖见证实力 美素、植物智慧绽放美伊奖盛典

发布时间:2016-05-20

 

518日晚,第21届中国美容博览会(CBE)的重头戏之一——2016中国美伊时尚颁奖盛典璀璨开幕。现场1000余位来自全国的代理和零售领袖,以及各大化妆品品牌掌门人与协会领导,共同见证了中国化妆品行业最具含金量、素有“化妆品行业奥斯卡奖”之称的美伊奖的荣耀诞生。伽蓝连续七年参选,集团董事长郑春影不仅获选本届CBE品牌联盟日化副主席,美素、植物智慧更不负众望,各自摘得美伊奖桂冠。

伽蓝集团高级公关总监陈涓玲女士(左4)代表集团领取CBE品牌联盟日化副主席奖牌

美素瑰蜜凝颜娇嫩滋养蜜露荣获“2016美伊最佳滋养露产品大奖”。美素事业部总经理安丽英(右5)代表品牌领奖

伽蓝执行总裁刘玉亮(右3)作为颁奖嘉宾为推动零售业态进一步发展做出杰出贡献的各渠道精英颁发2016年中国化妆品行业功勋大奖

伽蓝安总与陈总手持奖牌与美伊奖奖杯,亲密合影(左图)。植物智慧销售总监祝国超为植物智慧葡萄鲜嫩活氧紧致水荣获“2016美伊最佳紧致水产品大奖”而倍感骄傲(右图)

斩获的美素精华瑰蜜露(左图)和植物智慧葡萄鲜嫩活氧紧致水(右图)

本次美伊奖由中国美容博览会携手C2CC传媒、《化妆品资讯》共同打造,今年的评审结构全面升级,加大了对零售终端的参与力度和投票权重,其中媒体、网红、专营店的网络投票占比提高到70%,专家投票占比30%。历时一个多月的激烈角逐,美伊奖以破百万的网络票选,尘埃落定!伽蓝能够再度斩获两大奖项,证实了伽蓝在业内、渠道的良好口碑和强大实力,品牌形象已然深入人心!

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展