新闻&活动
首页新闻&活动品牌新闻伽蓝集团上海分公司2015年破亿庆功宴隆重举行

伽蓝集团上海分公司2015年破亿庆功宴隆重举行

发布时间:2016-04-20

  

2016223日晚,伽蓝集团上海分公司2015年破亿庆功宴在上海锦江饭店隆重举行!伽蓝集团执行副总裁刘玉亮、自然堂事业部总经理吴鲲、人力资源中心高级总监任婷、物流部总监助理张立春、上海分公司总经理励玮、上海地区各零售系统及门店的重点客户嘉宾、优秀精英BA、上海分公司各部门员工共100余人共同参加了此次盛宴。

上海分公司总经理励玮带领2位主持人以轻松风趣的脱口秀拉开了盛宴序幕,宣布了2015年上海分公司商超渠道突破1.05亿元的辉煌业绩和卓越成就!

励玮(中)与2位主持人以脱口秀的形式拉开了盛宴序幕

伽蓝集团执行副总裁刘玉亮为庆功宴作开场致辞。他指出,集团在过去15年实现了51%的年复合增长,在2015年不容乐观的大环境下依然保持强劲增长势头,向客户、消费者骄傲地展现了伽蓝和自然堂品牌形象、产品、未来和梦想。刘玉亮还强调,伽蓝集团是一家极富社会责任感的民营企业,集团在社会公益、艺术展览、产品研发、基础研究等方面都充分体现了其在中国化妆品行业的技术领先、品牌领军地位。

刘玉亮高度肯定了2015年上海分公司取得的重大突破,感谢各位零售客户对伽蓝和自然堂品牌的支持和信任,同时也指出集团及自然堂品牌将在2016年推出各项线上线下、客户和消费者层面的互动活动,不断提升品牌形象和消费者认知;最后,刘玉亮提出希望集团与所有客户、消费者和员工秉承“合作共赢、快乐共享”的核心价值观,与伽蓝集团共生长、赢未来!

刘玉亮为庆功宴致开场词

自然堂事业部总经理吴鲲对上海分公司2015年取得的优异成绩表示祝贺,并与大家分享了自然堂飞速成长的业绩:2015年自然堂品牌已荣膺中国化妆品市场女士护肤品牌第一名,全渠道销售额已超过欧莱雅、玉兰油,2015年自然堂品牌的增长速度高达国内化妆品平均增长速度的3倍。同时,吴鲲指出自然堂2016年的关键词为“自信”,期望2016年自然堂与各位零售伙伴携手,自信迎接市场挑战,与客户创造更多合作空间和机会,共同成长进步!

吴鲲祝贺上海分公司在2015年取得优良业绩

自然堂事业部商超渠道全国重点客户总监施伟也为客户伙伴和员工们带来了2016年自然堂品牌商超渠道的市场推广、媒体投放、新品计划、新版柜台等利好消息,为迎接充满挑战的2016年加油鼓劲,为今年自然堂与零售客户共同创造更辉煌的业绩做好铺垫。

施伟介绍2016年自然堂品牌商超渠道利好消息

为了庆祝上分首破亿元,集团高层领导邀请重点客户代表上台分享蛋糕、举杯欢庆

随后,上海分公司颁发了2015年零售客户的各类杰出奖项,包括最佳柜台形象奖、最佳销售贡献奖、系统最佳合作伙伴奖、门店最佳合作伙伴奖、最佳战略伙伴奖。在一个个光鲜亮丽的奖状背后,是来自于无数位合作伙伴的坚持努力和信任支持。同时,“最佳战略伙伴”百联集团股份有限公司招商采购总部经理华燕女士作为零售客户代表发表精彩感言,充分肯定了过往十年百联集团与伽蓝集团的密切良好合作,分享了与自然堂品牌共同成长的心得和收获,对2016年的市场合作充满信心,更对未来美好的合作愿景进行了展望!

吴鲲(左1)颁发门店最佳合作伙伴奖

任婷(左1)颁发系统最佳合作伙伴奖

刘玉亮(左1)颁发最佳战略伙伴奖

多才多艺、创意无限的上海分公司“民间艺术团”,为庆功宴特别献上极具专业水准的舞蹈和歌曲,充分展现了伽蓝人的青春活力和无限潜能

励玮带领上海分公司各部门负责人共同唱响《明天会更好》

上海分公司的伽人们亲密合影

今天,伽蓝集团上海分公司在拼搏中持续发展,已经拥有了一支成熟优秀的销售队伍,培育了一个稳定优质的客户群体,奠定了坚实稳健的品牌地位,建立了有口皆碑的企业商誉。

回首过去,我们热情洋溢;展望未来,我们斗志昂扬!让我们站在新的起点,张开腾飞的翅膀,向着更高目标飞翔。让我们携手并肩,再创2016年新辉煌!

新闻中心

关于我们

科技研发


企业社会责任

职业发展